Иркутск
23

Таланты Мира. Опера,оперетта и Бродвей.

Фонд «Таланты мира» под руководством Давида ГВИНИАНИДЗЕ представл

  • Продолжительность: 1ч 50 мин.
  • 6+
Подробное описание
Расписание

Фонд «Таланты мира»

под руководством Давида ГВИНИАНИДЗЕ

представляет гала-концерт

ОПЕРА, ОПЕРЕТТА И БРОДВЕЙ

Владимир Ябчаник (баритон) – солист Московского театра мюзикла, ведущий актёр российских постановок мюзиклов «We Will Rock You», «Красавица и Чудовище», «Русалочка», оперы-фантазии «Мастер и Маргарита»

Ирина Самойлова (сопрано) — солистка Государственного академического Большого театра России, ММТ «Геликон — Опера», звезда российской постановки мюзикла «Призрак оперы», лауреат международных конкурсов. Гастролирует в Австрии, Болгарии, Великобритании, Испании, Италии, Ирландии, Китае, Монако, Франции, Чили, ОАЭ.

Юлия Корнева (контральто) – солистка Фонда «Таланты мира», лауреат международных конкурсов, певица, покорившая слушателей богатой палитрой, бархатистым тембром своего голоса.

Концертная программа пройдет в сопровождении фортепианного квинтета солистов Губернаторского симфонического оркестра Иркутской филармонии.

Самый длинный бульвар Манхеттена – Бродвей – стал в наших глазах «визитной карточкой» Нью-Йоркского шоу-бизнеса. Это феерические зрелища, сияние и блеск огней, мерцание рекламы, головокружительное величие небоскребов. Здесь стоит здание самого крупного оперного театра мира «Метрополитен-опера», здесь же расположены театры, в которых ежевечернее идут представления, кабаре, которые ждут своих посетителей, кинотеатры, в которых можно посмотреть премьеры Голливуда – «фабрики грез».

Ежевечерне на Бродвее играют более сорока спектаклей: это и оперы, и оперетты, и, конечно же, мюзиклы… Среди круговорота огней найдется место и для завсегдатаев кинотеатров, варьете, кабаре, различных шоу.

Фонд «Таланты мира» объединил в одном концерте самые известные мелодии из опер, оперетт, мюзиклов и рок-опер, которые на протяжении двух веков не сходят с афиш театров всего мира, и не оставляют равнодушными зрителя и слушателя. За один вечер Вы сможете окунуться в элегантную атмосферу величия и блеска аристократических балов, вспомнить зажигательные мелодии, которые когда-то звучали на улицах Парижа и Вены, и, вместе с тем, услышать феерические мелодии грандиозных шоу, которые покорили миллионы слушателей по всему миру. Эти спектакли родились из атмосферы уличных кафе и увеселительных собраний, из городских ритмов массовых праздников, балов, маскарадов, из возбуждающих людных сборищ и просто городской суеты, из песен и сюжетов, которые не могут оставить равнодушным ни одного слушателя.

Шедевры Гуно, Вагнера, Россини, Кальмана, Оффенбаха, Бернстайна, Хермана, Кандера, Уэббера прозвучат в исполнении солистов оперных и музыкальных театров, лауреатов международных конкурсов:

Продолжительность программы – 2 ч. 20 мин. с антрактом

К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.