16+
22
Фарс

В квадрате чувств

Спектакль по мотивам реальной истории

  • Год: 2018
  • 16+
Подробное описание
Расписание

Спектакль по мотивам реальной истории, превращенной в фарс иркутским журналистом и театральным критиком Александром Баталиным. Постановку покажут на камерной сцене Иркутского академического театра имени Н. П. Охлопкова.

Как известно, любовный треугольник – это вечный сюжет. А любовный квадрат? А мятущийся герой, который ищет в нём «пятый угол»? Две прекрасные женщины и двое сложных мужчин, переживающих кризис среднего возраста. Четыре жизненных сценария, которые один из участников событий пытается перекроить под себя, конечно, за счёт другого. Квадрат, похожий на «белые канаты ринга». Они сближаются и расходятся, перекрещиваются, скручиваются в тугой гордиев узел.

Разрубит его только решимость воина. Только Дуэль. Между честью и вероломством, между верностью и наветом, между благородством и подлостью. А вообще-то, в конечном итоге – между Инь и Ян, которые, как выясняется, не сражаются, а танцуют друг с другом страстный, порывистый, волнующий пасодобль.

Спектакль о нашей неуютной жизни. О любовной лодке, юрко лавирующей в клыкастых рифах быта. О мучительной борьбе между призванием и выживанием в отдельно взятой творческой судьбе.

Касса театра работает ежедневно с 12:00 до 18:30
Телефоны: (3952) 20-04-77, 20-04-88.
Информация и фото с официального сайта: www.dramteatr.ru

К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.