18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, горные лыжи
Все отзывы о компаниях Иркутска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Вампиловский фестиваль. Драма "Когда цвела гречиха"

Когда цвела гречиха

Театр Myung Pum Theatrical Company (Сеул, Южная Корея) покажет драму «Когда цвела гречиха» на камерной сцене Иркутского драматического театра имени Н. П. Охлопкова (ул. Карла Маркса, 14) 17 сентября в 18:30.

Ли Хё Cеок (1907 – 1942) - является одним из талантливейших авторов плеяды молодых корейских писателей, расцвет творчества которых пришелся на 1920-е и 1930-е годы. Но их огонь погас во время Тихоокеанской войны.

Большая часть ранней беллетристики автора касается городских бедняков и разрушительного действия городской жизни. Но к середине 1930-х Ли Хё Сеок черпал вдохновение для своих работ в корейской сельской местности, где он родился.

«Когда цвела гречиха» - корейское произведение о путешественнике, который, странствуя в горах, в своей памяти возвращается в прошлое. Он вспоминает о ночи любви, проведенной с женщиной. Тогда лунный свет озарял все вокруг и расцвели цветы гречихи. В память о той ночи родился сын, с которым путешественнику еще только предстоит встретиться.

В качестве декораций используется совсем немного реквизита. На сцене мы увидим большой белый лист, который используется, чтобы ярче обыграть романтику и подлинные чувства любви в корейской культуре

Продолжительность спектакля - 1 час 10 минут.


  • Возрастные ограничения: 12+ (для детей старше 12 лет)
  • Год: 2017

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: