16+
Найти
Например, пирсинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

14 февраля в Иркутске: ТОП-5 подарков

8 февраля 2018 года

14 февраля в Иркутске: ТОП-5 подарков

Праздник валентинок, печенюшек в форме сердец и серенад не спеша подкрался к порогам всех влюбленных. Самое время задуматься о сюрпризе, ведь ваш «Валентин» уже давно придумывает нежные признания. Любовь спасет мир, а «Выбирай» спасет (ну пусть не весь мир, но вас точно) от головоломки, что подарить своей половинке.

Просто «Вау!»

Когда времени на подготовку подарка совсем мало, но вам во что бы то ни стало нужно удивить своего «Валентина», бегите в магазин подарков и впечатлений «WOW». Вот, где действительно можно разгуляться среди идей романтического досуга. Самое главное, что любое свидание уже спланировано и организовано. Вы можете полетать на воздушном шаре или вертолете, прогуляться на лошадях или с хаски, записаться на интересные мастер-классы, фотосессии, спа-процедуры или посмотреть фильм в кинотеатре. Всё это, конечно, только для вас двоих.
Сайт: wow38.ru, Тел: 406-702.

Лучший подарок

…как известно, сделан своими руками. Поэтому вперёд – мастерить что-нибудь нежно-эдакое. Цветной бумагой, бантиками и наклеечками здесь не обойтись, поэтому отправляйтесь в магазин «Саквояж». Там есть много всего интересного для воплощения любых творческих порывов. Вдохновение здесь найдет даже тот, чьи идеи спят крепким сном. И не забывайте, что главное приложить к подарку не только руки, но и душу. Тогда даже вырезанная из картона простая валентинка будет кричать о вашей любви. Тел: 536-678.

К сердцу через желудок

Валентинка в виде коржа с кремом гораздо лучше валентинки из бумаги. Если, конечно, ваша половинка не страдает «пэпэ головного мозга». Если нет, тогда отправляйтесь за вкусняшками в кафе-кондитерскую «Cake Home». Каждый, кто хоть раз пробовал их тортики и пироженки, вряд ли пожимал плечами. И не важно, были это классические торты по бабушкиному рецепту или ультрамодная выпечка с самыми нетривиальными начинками. Шикарнейший вариант угодить любимой сладкоежке. Тел: 660-999.

Воздушная любовь

14-го февраля нельзя просто так взять и не подарить половинке воздушный шарик-сердечко или композицию из шаров-сердец. Огромный выбор самых разных вариантов шаров предложат вам в магазине подарков «Томат». Воздушные шары, словно воздушные поцелуи – легкий символ нежности, внимания и любви. Выбирая подарок, не забывайте о шариках. Кстати, в их дополнение в «Томате» найдется еще много интересных подарков для самого романтичного праздника года. Сайт: tomat-podarky.ru, Тел: 486-596.

Щас спою

Хотите удивить любимого человека? Посвятите ему песню. Только вот петь серенаду под окном не нужно. 14-го февраля как-никак еще холодно. Да и вообще сейчас окна у всех пластиковые – не докричишься. Как справиться с ситуацией современному романтику? Обратиться в студию звукозаписи "Million Records". Ребята вам и с текстом помогут, и голос «подлатают», если надо. Будете звучать аки звезда мирового масштаба. На тот случай, если у вас есть свой готовый текст, но петь вы всё же стесняетесь, в студии имеется большая база голосов, кто сможет душевно исполнить любую песню. Тел: 8(999)420-61-71 или 8(999)420-47-80.


↑ Сейчас
14 февраля в Иркутске: ТОП-5 подарков
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта