16+
Найти
Например, выставки
Выбирай узнал, что…
Все новости

14 февраля в Иркутске: ТОП-5 подарков

8 февраля 2018 года

14 февраля в Иркутске: ТОП-5 подарков

Праздник валентинок, печенюшек в форме сердец и серенад не спеша подкрался к порогам всех влюбленных. Самое время задуматься о сюрпризе, ведь ваш «Валентин» уже давно придумывает нежные признания. Любовь спасет мир, а «Выбирай» спасет (ну пусть не весь мир, но вас точно) от головоломки, что подарить своей половинке.

Просто «Вау!»

Когда времени на подготовку подарка совсем мало, но вам во что бы то ни стало нужно удивить своего «Валентина», бегите в магазин подарков и впечатлений «WOW». Вот, где действительно можно разгуляться среди идей романтического досуга. Самое главное, что любое свидание уже спланировано и организовано. Вы можете полетать на воздушном шаре или вертолете, прогуляться на лошадях или с хаски, записаться на интересные мастер-классы, фотосессии, спа-процедуры или посмотреть фильм в кинотеатре. Всё это, конечно, только для вас двоих.
Сайт: wow38.ru, Тел: 406-702.

Лучший подарок

…как известно, сделан своими руками. Поэтому вперёд – мастерить что-нибудь нежно-эдакое. Цветной бумагой, бантиками и наклеечками здесь не обойтись, поэтому отправляйтесь в магазин «Саквояж». Там есть много всего интересного для воплощения любых творческих порывов. Вдохновение здесь найдет даже тот, чьи идеи спят крепким сном. И не забывайте, что главное приложить к подарку не только руки, но и душу. Тогда даже вырезанная из картона простая валентинка будет кричать о вашей любви. Тел: 536-678.

К сердцу через желудок

Валентинка в виде коржа с кремом гораздо лучше валентинки из бумаги. Если, конечно, ваша половинка не страдает «пэпэ головного мозга». Если нет, тогда отправляйтесь за вкусняшками в кафе-кондитерскую «Cake Home». Каждый, кто хоть раз пробовал их тортики и пироженки, вряд ли пожимал плечами. И не важно, были это классические торты по бабушкиному рецепту или ультрамодная выпечка с самыми нетривиальными начинками. Шикарнейший вариант угодить любимой сладкоежке. Тел: 660-999.

Воздушная любовь

14-го февраля нельзя просто так взять и не подарить половинке воздушный шарик-сердечко или композицию из шаров-сердец. Огромный выбор самых разных вариантов шаров предложат вам в магазине подарков «Томат». Воздушные шары, словно воздушные поцелуи – легкий символ нежности, внимания и любви. Выбирая подарок, не забывайте о шариках. Кстати, в их дополнение в «Томате» найдется еще много интересных подарков для самого романтичного праздника года. Сайт: tomat-podarky.ru, Тел: 486-596.

Щас спою

Хотите удивить любимого человека? Посвятите ему песню. Только вот петь серенаду под окном не нужно. 14-го февраля как-никак еще холодно. Да и вообще сейчас окна у всех пластиковые – не докричишься. Как справиться с ситуацией современному романтику? Обратиться в студию звукозаписи "Million Records". Ребята вам и с текстом помогут, и голос «подлатают», если надо. Будете звучать аки звезда мирового масштаба. На тот случай, если у вас есть свой готовый текст, но петь вы всё же стесняетесь, в студии имеется большая база голосов, кто сможет душевно исполнить любую песню. Тел: 8(999)420-61-71 или 8(999)420-47-80.


↑ Сейчас
14 февраля в Иркутске: ТОП-5 подарков
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Открытия осени: Новые кафе и рестораны в Иркутске

Поток кафе и ресторанов Иркутска - стремительный и бесконечный. Но мы никогда не устанем говорить о новых заведениях. Поэтому ловите небольшой обзор новинок иркутского общепита.

16 октября
Виктор Серебренников: "Я хочу дать возможность каждому проплыть на сапсерфе по Байкалу"

29-летний гребец из Улан-Удэ организовал на Ольхоне водные прогулки на сапбордах по системе донатов

3 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября