16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

5 грядущих фестивалей под открытым небом

7 июля 2016 года

5 грядущих фестивалей под открытым небом

1. Виктория- 2016

(0+)

Мы патриотично считаем, что байкальская клубника – самая вкусная во вселенной. А тем, кто не верит, настоятельно рекомендуем скататься 26-28 июля в Байкальск на традиционный фестиваль клубники. Вопреки названию опен эйра, там можно попробовать и прикупить не только «викторию», но и сортовую «зенгу», «черного принца», «лорда» и т.д. При фестивале будет работать ярмарка кулинарных «клубничных шедевров» и концертная площадка с конкурсами и музыкой.

2. Baikal-live

(0+)

В последние выходные августа, с 26 по 28 число, на турбазе «Ковчег Байкала», что в поселке Сахюрта, уже в который раз соберутся широко известные в узких кругах музыканты со всей страны, чтобы петь и общаться. Также обещают танцы, спортивные состязания и массу мастер-классов. Входной билет на все три дня обойдется около 1000 рублей, но в группе организаторов периодически бывают распродажи.
Подробнее здесь.

3. Фестиваль новых ощущений

(18+)

Воистину экстремальный опен эйр пройдет в селе Олха с 5 по 7 августа. Создатели проекта «Жизнь без страха» планируют научить участников ходить по углям, гвоздям и битому стеклу не калечась в процессе. Также в программе: занятия танцами и массажными практиками, лекции о спорте, саморазвитии и здоровом образе жизни, выступления авторитетных личностей, артистов и творческих коллективов, каждый вечер – грандиозное шоу. В июле билет можно купить за 2100 руб.
Подробнее здесь.

4. Байкальский берег

(18+)

Одно из грандиознейших событий сезона для истинного сибирского байкера состоится 5-7 августа на 45 километре Байкальского тракта. В этом году мероприятию исполнится уже 11 лет, а это для ветреных и совсем не оседлых мотоциклистов хороший срок и даже в какой-то мере стабильность. Все, как полагается, пройдёт на широкую ногу: выступят громкоорущие рок-группы и пройдут мотоконкурсы.
Подробнее здесь.

5. Байкал-Шаман

(16+)

Множество разнообразных рокерских фестивалей области то появлялись, то исчезали (тот же «Metal Hail Fest» в этом году приказал долго жить), но «Байкал-Шаман» - старейший из всех – уже 15 лет подряд проводится в устье реки Бабха, около поселка Утулик. В юбилейный год самый рокерский опен эйр на берегу Байкала заручился поддержкой областного правительства и с 4 по 7 августа обещает своим гостям много качественной музыки и фееричную развлекательную программу.
Подробнее здесь.


↑ Сейчас
5 грядущих фестивалей под открытым небом
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая