16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Еда не приходит одна: 4 новых заведения Иркутска на закате 2017 года

"Beef Box", "Мечтатели", "Дайте две!", "Китайский лагман"

13 декабря 2017 года

Еда не приходит одна: 4 новых заведения Иркутска на закате 2017 года

Бургерная «Beef Box»

Проспект Маршала Жукова, 48/2
Телефон: 436-466
Instagram: beef_box

Жители Иркутска все чаще стали надевать черные перчатки. И это не потому, что в городе объявили массовые субботники. Просто по-другому невозможно поглощать сочный мощный бургер. Их подают уже во многих заведениях, а теперь еще и в «Beef Box». Это стильное лофт-пространство около ледокола «Ангара», где ежеутренно пекут булки, лепят котлетки и замешивают соус на радость всем бургероедам.

Кафе "Дайте две!"

Ул. Баррикад, 51/2
Телефон: 981-116
Instagram: daite_dve_nazavode

Стильное кафе стало резидентом арт-завода «Доренберг». В «Дайте две!» подают авторский streetfood. Это незатейливая, но привлекательная еда, которой можно перекусить быстро и недорого. А если уж нужно что-то посерьезнее, то здесь есть и многое другое, начиная от борща, заканчивая тортиками в баночках. Все это можно съесть на месте, либо унести с собой в красивеньких контейнерах.


Кафе «Мечтатели»

Ул. 3 Июля, 25
Телефон: 989-020
Instagram: mechtateli.irk

Что делать в кафе «Мечтатели»? Кэп предложил бы вам помечтать, а мы же предлагаем красиво поесть. Акцент на слове «красиво». По-другому в панорамном кафе быть не может. К тому же, и подача блюд здесь нарядная, и интерьерчик тоже ничего. А для любительниц делать особенные инста-фоточки здесь есть специальный реквизит – подвесное кресло в виде птичьей клетки. Похоже, скоро эта локация станет излюбленным местом у инстаграм-модниц.


Ресторан «Китайский лагман»

Ул. Карла Маркса, 34
Телефон: 736-908

Новое заведение появилось на месте «Разгулова». Бизнес-ланчем здесь не потчуют, вместо него предлагают угоститься китайским лагманом. Блюдо традиционное, готовят по-домашнему. Вкусно или не очень - можно убедиться лишь на месте. Кормит ресторан пока в тестовом режиме. Официальное открытие уже вот-вот состоится.


↑ Сейчас
Еда не приходит одна: 4 новых заведения Иркутска на закате 2017 года
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Открытия осени: Новые кафе и рестораны в Иркутске

Поток кафе и ресторанов Иркутска - стремительный и бесконечный. Но мы никогда не устанем говорить о новых заведениях. Поэтому ловите небольшой обзор новинок иркутского общепита.

16 октября
Виктор Серебренников: "Я хочу дать возможность каждому проплыть на сапсерфе по Байкалу"

29-летний гребец из Улан-Удэ организовал на Ольхоне водные прогулки на сапбордах по системе донатов

3 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября