18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, зоомагазин
Все отзывы о компаниях Иркутска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Еда не приходит одна: 4 новых заведения Иркутска на закате 2017 года

"Beef Box", "Мечтатели", "Дайте две!", "Китайский лагман"

13 декабря 2017 года

Еда не приходит одна: 4 новых заведения Иркутска на закате 2017 года

Бургерная «Beef Box»

Проспект Маршала Жукова, 48/2
Телефон: 436-466
Instagram: beef_box

Жители Иркутска все чаще стали надевать черные перчатки. И это не потому, что в городе объявили массовые субботники. Просто по-другому невозможно поглощать сочный мощный бургер. Их подают уже во многих заведениях, а теперь еще и в «Beef Box». Это стильное лофт-пространство около ледокола «Ангара», где ежеутренно пекут булки, лепят котлетки и замешивают соус на радость всем бургероедам.

Кафе "Дайте две!"

Ул. Баррикад, 51/2
Телефон: 981-116
Instagram: daite_dve_nazavode

Стильное кафе стало резидентом арт-завода «Доренберг». В «Дайте две!» подают авторский streetfood. Это незатейливая, но привлекательная еда, которой можно перекусить быстро и недорого. А если уж нужно что-то посерьезнее, то здесь есть и многое другое, начиная от борща, заканчивая тортиками в баночках. Все это можно съесть на месте, либо унести с собой в красивеньких контейнерах.


Кафе «Мечтатели»

Ул. 3 Июля, 25
Телефон: 989-020
Instagram: mechtateli.irk

Что делать в кафе «Мечтатели»? Кэп предложил бы вам помечтать, а мы же предлагаем красиво поесть. Акцент на слове «красиво». По-другому в панорамном кафе быть не может. К тому же, и подача блюд здесь нарядная, и интерьерчик тоже ничего. А для любительниц делать особенные инста-фоточки здесь есть специальный реквизит – подвесное кресло в виде птичьей клетки. Похоже, скоро эта локация станет излюбленным местом у инстаграм-модниц.


Ресторан «Китайский лагман»

Ул. Карла Маркса, 34
Телефон: 736-908

Новое заведение появилось на месте «Разгулова». Бизнес-ланчем здесь не потчуют, вместо него предлагают угоститься китайским лагманом. Блюдо традиционное, готовят по-домашнему. Вкусно или не очень - можно убедиться лишь на месте. Кормит ресторан пока в тестовом режиме. Официальное открытие уже вот-вот состоится.


↑ Сейчас
Еда не приходит одна: 4 новых заведения Иркутска на закате 2017 года
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Обзор популярных катков Иркутска

Давно пора достать свои коньки с пыльных антресолей и отправиться рассекать лед, пока тридцатиградусный мороз не стал хватать за все места. Чтобы вам было проще ориентироваться, «Выбирай» составил список популярных катков города.

14 декабря 2017 года
Ешь и худей: Доставка здорового питания в Иркутске

28 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января
Гороскоп на неделю с 15 по 21 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

12 января