16+
Найти
Например, игрушки
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Еда не приходит одна: 4 новых заведения Иркутска на закате 2017 года

"Beef Box", "Мечтатели", "Дайте две!", "Китайский лагман"

13 декабря 2017 года

Еда не приходит одна: 4 новых заведения Иркутска на закате 2017 года

Бургерная «Beef Box»

Проспект Маршала Жукова, 48/2
Телефон: 436-466
Instagram: beef_box

Жители Иркутска все чаще стали надевать черные перчатки. И это не потому, что в городе объявили массовые субботники. Просто по-другому невозможно поглощать сочный мощный бургер. Их подают уже во многих заведениях, а теперь еще и в «Beef Box». Это стильное лофт-пространство около ледокола «Ангара», где ежеутренно пекут булки, лепят котлетки и замешивают соус на радость всем бургероедам.

Кафе "Дайте две!"

Ул. Баррикад, 51/2
Телефон: 981-116
Instagram: daite_dve_nazavode

Стильное кафе стало резидентом арт-завода «Доренберг». В «Дайте две!» подают авторский streetfood. Это незатейливая, но привлекательная еда, которой можно перекусить быстро и недорого. А если уж нужно что-то посерьезнее, то здесь есть и многое другое, начиная от борща, заканчивая тортиками в баночках. Все это можно съесть на месте, либо унести с собой в красивеньких контейнерах.

Кафе «Мечтатели»

Ул. 3 Июля, 25
Телефон: 989-020
Instagram: mechtateli.irk

Что делать в кафе «Мечтатели»? Кэп предложил бы вам помечтать, а мы же предлагаем красиво поесть. Акцент на слове «красиво». По-другому в панорамном кафе быть не может. К тому же, и подача блюд здесь нарядная, и интерьерчик тоже ничего. А для любительниц делать особенные инста-фоточки здесь есть специальный реквизит – подвесное кресло в виде птичьей клетки. Похоже, скоро эта локация станет излюбленным местом у инстаграм-модниц.

Ресторан «Китайский лагман»

Ул. Карла Маркса, 34
Телефон: 736-908

Новое заведение появилось на месте «Разгулова». Бизнес-ланчем здесь не потчуют, вместо него предлагают угоститься китайским лагманом. Блюдо традиционное, готовят по-домашнему. Вкусно или не очень - можно убедиться лишь на месте. Кормит ресторан пока в тестовом режиме. Официальное открытие уже вот-вот состоится.


↑ Сейчас
Еда не приходит одна: 4 новых заведения Иркутска на закате 2017 года
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта