16+
Найти
Например, бары
Выбирай узнал, что…
Все новости

Где найти страшный костюм на Хэллоуин в Иркутске

20 октября 2017 года

Где найти страшный костюм на Хэллоуин в Иркутске

Итак, тыкву нарядили, Кровавую Мэрри приготовили, черную кошку у соседа одолжили, пора бы и на себя праздничный марафет навести, а точнее – праздничный ужас. Чтобы вы долго не гадали, в какую сторону седлать метлу, «Выбирай» расскажет, где раздобыть симпатичный наряд покошмарнее и грим в стиле всякой мертвечины.

Центр праздника «Умка»
Прокат: от 500 рублей

Настал вечер Хэллоуина, пора снять свои повседневные маски и облачиться во что-нибудь ужасненькое. В «Умке» вам подберут костюм под настроение: ведьма, таинственный монах или монахиня, паучиха, мумия, кощей или чертиха. Если придете с ребенком, то и его нарядят по-праздничному. Для тех, кто не боится экспериментов и вдруг решит основательно заморочиться над костюмом, центр предлагает индивидуальный пошив. Самое время воплотить свои ужасные идеи в одежде.

Адрес: Ул. Ширямова, 5
Телефон: 543-643; 991-073; 547-766
Официальный сайт:www.umka-irk.ru

Салон проката одежды для праздников «Зажги!»
Прокат: от 600 рублей

Ведьмы и колдуны, вурдалаки, привидения и оборотни – все соберутся на хэллоуинский шабаш. Чтобы стать его частью, нужно просто облачиться в подходящие костюмы, разнообразие которых здесь зашкаливает. Кроме устрашающих образов в салоне вы найдете аквагрим, леденящий душу декор и самые мрачные аксессуары.

Адрес: Ул. 1-я Красноказачья, 119, офис 512 (здание швейной фабрики «ВИД»)
Телефон: 8(914)899-65-06; 8(902)510-79-16
Официальный сайт:www.zazhgi.tiu.ru

Ателье и магазин «Планета фантазий»
Покупка: от 100 рублей

Костюмов здесь не так много, но зато реквизита хоть отбавляй. Кладезь для тех, кто считает, что на Хэллоуин и аксессуаров достаточно. Пришел на вечеринку в обнимку с оторванной ногой или с окровавленными вставными клыками во рту и все, считай, король ночи. Ну, можно, конечно, еще подумать над тем, чтобы лицо «привести в порядок» с помощью аквагрима, накладных язв, увечий и прочих болячек. Тогда хоть смокинг надевай, все равно будешь в теме.

Адрес:Ул. Урицкого, 11а, офис 307
Телефон: 724-588
Официальный сайт:www.pozitif38.ru

Сеть магазинов «Основной инстинкт»
Покупка: от 2000 рублей

Вы думаете, что на Хэллоуин актуальны только самые жуткие костюмы? Мы уверены, что нет. Вполне подойдет симпатичный наряд ведьмочки, черной кошки или вампирши. А иногда для разнообразия можно примерить на себя, например, костюм горничной, добавив кроваво-жутких акцентов. Магазин предлагает широкий выбор ужасно милых образов, которые будут актуальны не только на Хэллоуин.

Адрес: Ул. Ржанова, 104, 2 этаж, павильон 9
Телефон: 211-406
Официальный сайт:www.sex-shop38.ru
Вконтакте:vk.com/sexshop38

Прокат костюмов и реквизита «Воображариум»
Прокат: от 400 рублей

Образы на Хэллоуин не обязательно должны быть жуткими и отвратительными. Вполне уместно подобрать, например, готический наряд, который придаст вам загадочной мрачности. В «Воображариуме» есть все, чтобы стать призраком средневековья, облаченного в устрашающие величественные платья и костюмы. Но и на этом не все. В прокате имеется огромный выбор атрибутов и декораций для атмосферы жуткой ночи.

Адрес: Ул. Горького, 42
Телефон: 602-152
Официальный сайт:www.voobragarium.ru
Вконтакте: vk.com/voobragarium_irk

Ателье при центре творческого развития «Proдвижение»
Прокат: от 300 рублей
Пошив: от 800 рублей

Можно, конечно, слепить костюм на Хэллоуин из того, что завалялось дома - ну, там бинты всякие, тыквы, рваные треники, черные кошки, как вариант. Но лучше все-таки подойти к делу со всей ответственностью и обратиться за помощью к лихому портному. Тут вам любой костюм сошьют, а для тех, кто сильно торопится, могут и готовый вариант подобрать с аксессуарами и прочим реквизитом в придачу.

Адрес: Микрорайон Юбилейный, 14 (вход со двора)
Телефон: 8(964)-350-89-23


↑ Сейчас
Где найти страшный костюм на Хэллоуин в Иркутске

Комментарии к статье

Я администратор фотостудии 1+1)
Я увидела вашу группу.
У нас в студии 27 октября будет проходить проект посвящённый этому празднику. Для тех, кто думает что бы и как бы интересного сообразить на ваше шествие, это будет актуально.
Будет работать гримёр и фотограф. Вот ссылка на яндекс.диск https://yadi.sk/d/IK1Bxhi8nQlFsA . Здесь примеры готовых образов, также вы можете предложить собственную идею, я согласую с гримёром. Для мужчин можем предложить образ популярного Венома.
По всем вопросам можете позвонить мне 89041211212 Виктория.
Виктория
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Открытия осени: Новые кафе и рестораны в Иркутске

Поток кафе и ресторанов Иркутска - стремительный и бесконечный. Но мы никогда не устанем говорить о новых заведениях. Поэтому ловите небольшой обзор новинок иркутского общепита.

16 октября
Виктор Серебренников: "Я хочу дать возможность каждому проплыть на сапсерфе по Байкалу"

29-летний гребец из Улан-Удэ организовал на Ольхоне водные прогулки на сапбордах по системе донатов

3 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября