16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости

Художник залатал дыры на тротуаре в Иркутске самодельной керамической плиткой

13 июня 2018 года

Художник залатал дыры на тротуаре в Иркутске самодельной керамической плиткой

Художник Иван Кравченко закрыл дырки в асфальте в Иркутске "хэндмейдовской" керамической плиткой. Тротуар с заплаткой можно увидеть напротив Дома офицеров на Карла Маркса.

В своем Instagram иркутянин написал:

"Ещё одна из идей воплотилась в жизнь. Мы настолько привыкли к выцвевшим баннерам на старинных домах, к фонарным столбам с лохмотьями некому ненужной рекламы, к тому, что наш исторический центр - визитная карточка Иркутска ветхая, гнилая. Я не могу всего этого изменить, но все же что-то делать я могу. Поэтому буду делать заплатки городу.. Может таким образом я сделаю раны города заметнее для людей". (прим. ред. - орфография и пунктуация атора сохранены)

По материалам Ирсити.


↑ Сейчас
Художник залатал дыры на тротуаре в Иркутске самодельной керамической плиткой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Открытия осени: Новые кафе и рестораны в Иркутске

Поток кафе и ресторанов Иркутска - стремительный и бесконечный. Но мы никогда не устанем говорить о новых заведениях. Поэтому ловите небольшой обзор новинок иркутского общепита.

16 октября
Виктор Серебренников: "Я хочу дать возможность каждому проплыть на сапсерфе по Байкалу"

29-летний гребец из Улан-Удэ организовал на Ольхоне водные прогулки на сапбордах по системе донатов

3 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября