16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости

Художник залатал дыры на тротуаре в Иркутске самодельной керамической плиткой

13 июня 2018 года

Художник залатал дыры на тротуаре в Иркутске самодельной керамической плиткой

Художник Иван Кравченко закрыл дырки в асфальте в Иркутске "хэндмейдовской" керамической плиткой. Тротуар с заплаткой можно увидеть напротив Дома офицеров на Карла Маркса.

В своем Instagram иркутянин написал:

"Ещё одна из идей воплотилась в жизнь. Мы настолько привыкли к выцвевшим баннерам на старинных домах, к фонарным столбам с лохмотьями некому ненужной рекламы, к тому, что наш исторический центр - визитная карточка Иркутска ветхая, гнилая. Я не могу всего этого изменить, но все же что-то делать я могу. Поэтому буду делать заплатки городу.. Может таким образом я сделаю раны города заметнее для людей". (прим. ред. - орфография и пунктуация атора сохранены)

По материалам Ирсити.


↑ Сейчас
Художник залатал дыры на тротуаре в Иркутске самодельной керамической плиткой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе вьетнамской кухни «ФОБО Вьетнам» открылось в Иркутске

Если соскучились по настоящей азиатской еде, мы знаем, куда вам идти! В кафе «ФОБО» готовят те самые блюда, которые вы с удовольствием пробовали во Вьетнаме.

3 декабря
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Мы все хотим быть здоровыми, но иногда не знаем какие выбрать методы для этого. Новейшие и забытые старинные технологии здоровья представлены в Музее лекарственных трав и минералов. Это интересное и полезное пространство для всей семьей.

3 декабря
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары