16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, снять коттедж
Все отзывы о компаниях Иркутска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Колесо обозрения в Иркутске хотят открыть к вечеру 30 июня

28 июня 2018 года

Колесо обозрения в Иркутске хотят открыть к вечеру 30 июня

Колесо обозрения на острове Конный в Иркутске планируют открыть ближе к вечеру 30 июня. Об этом стало известно от гендиректора компании-инвестора «Планета» Артёма Цыденова. По его словам, запуск зависит от согласования с администрацией. Сейчас все кабинки установлены, благоустройство территории почти завершено.

Надеемся, что уж в пятый раз официальное открытие колеса обозрения состоится! С 31 декабря 2017 года ждем ведь, ну. Тогда запуск перенесли, потому что "накосячили" красноярские подрядчики, а теперь мы ждем, когда территорию благоустроят... Чтобы ожидание не было таким томительным, предлагаем прогуляться до острова Конный, заранее купить билеты на аттракцион (пока они со скидкой). А на обратном пути обязательно сделайте пару фото напротив колеса (пока это не стало мейнстримом).


↑ Сейчас
Колесо обозрения в Иркутске хотят открыть к вечеру 30 июня
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Фотоконкурс "Мое первое путешествие"

Вы любите фотографировать своих детей, а мы - раздавать подарки! Присылайте фото своих маленьких путешественников и выигрывайте полезные призы от наших спонсоров.

7 августа
Открытия лета: Новые кафе и рестораны Иркутска

Мы хотим, чтобы вы были в курсе новинок города, поэтому сделали подборку «открытий» этого лета. Какие заведения появились в Иркутске – читайте в нашем обзоре.

26 июля
Что делать летом в Иркутске: Пять нескучных развлечений

Товарищи отдыхающие! Отдыхаем, товарищи! Мы знаем, как это сделать поактивнее да повеселее. Те, кому надоело лежать пузом кверху на пляже, навострите глазки - этот обзор для вас.

15 июня