16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Кризис не помеха для новых открытий

27 января 2016 года

Кризис не помеха для новых открытий

Доставка «Ужены»

www.yzheny.ru
75-03-33

Лень
…хорошо знакомое всем нам чувство. Иногда лень зашкаливает. В городе появилась доставка, культивирующая в нас плохое. «Ужены» избавят любого уставшего клерка от очередей в супермаркете, огромных сумок с продуктами, придумывания чего-нибудь «эдакого» на ужин. Клиенту и меню на неделю предложат, и продукты закупят, и до квартиры их доставят, и шпаргалку с рецептом дадут. Единственное, что спасет от полного подчинения лени, - необходимость самому все это готовить.
ООО «Хаманн», ОГРН 1143850048011, 664047, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 121, оф.415

Кафе «Тормашка»

Пос. Березовый, ул. Архитекторов, 1
70-75-08

Дом вверх дном
Не обязательно ехать в Южное полушарие нашей планеты, чтобы походить вверх ногами. Столы, стулья, ковры на потолке имеются в новом оригинальном кафе «Тормашка». Странности не затронули здесь только меню, но это и к лучшему, блюда европейской и русской кухни сами по себе станут необычными, если есть их сидя толи на полу, то ли на потолке.

Кафе «Black Magic Bar»

Ул. Байкальская, 160
22-85-84

Вингардиум левиосса
…хочется прокричать в супер-магическом заведении, открывшемся на Байкальской. Интерьер тут весьма аутентичный, с огромными зеркалами, черными кошками, старинными книгами и ползучими гадами в рамочках по стенам. На счастье гостей «Black Magic Bar» блюда тут готовят не в ржавом котле и не по старинным рецептам. Меню – европейское.

Ресторан «Миша»

Ул. Седова,30
79-79-89

Конец интригам
За закрытой больше года дверью царит чудная атмосфера XIX столетия. Ну, знаете, такая – дорого-богато, как мы любим, с вензелями, барельефами, позолотой… Для полного погружения не хватает только крепостных, но, увы, вместо них официанты. Кормят тут, как и полагается, русской и сибирской кухней.

Кафе «Алиса»

Ул. Ядринцева, 90
97-39-97
ВК

В стране чудес
Филиал кроличьей норы появился в Иркутске. Внутри: светильники-шляпы, гигантские книги, репродукции из произведения Льюиса Кэрролла и строчки оттуда же по стенам. Жалко только, что кормят тут тривиальной европейской кухней, а не таинственными уменьшающими пирожками и увеличивающими зельями.

Кафе «Буза»

Ул. Байкальская, 289/2

Пополнение
Теперь черные позы, чебуреки размером с голову и цезарь с омулем можно отведать в Солнечном. Интерьер заполнен свисающими с потолка лампочками разной формы, скворечниками и зеленой травой.

Ресторан «Читатель»

Ул. Декабрьских Событий, 78
48-11-78

Еда между строк
Язык с хреном «Дорога в Киев», закуска из омуля «Хэмингуэй и рыба», палтус с пюре из сельдерея «Эпиграмма», щучьи котлеты со сливочно-икорным соусом «Сага». Приятно, когда в городе появляются заведения, способные совмещать пищу духовную с пищей-пищей. Здешние интерьеры наполнены книгами, библиотека весьма разнообразная, так что чтиво по душе тут найдет любой.


↑ Сейчас
Кризис не помеха для новых открытий
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая