16+

Мигель: "Я безобидный мальчик. Но если начинаются какие-то движухи в мою сторону, начинаю возникать"

29 августа 2018 года

25 августа на ТНТ начался новый сезон проекта "Танцы". Впервые в истории шоу вместе с Мигелем и Татьяной Денисовой место в кресле ещё одного наставника займет.... Егор Дружинин! Итак, «Танцы». ПЯТЫЙ сезон. ТРИ наставника, ТРИ разных школы, ТРИ разных стиля. Но победит только ОДИН! А пока - читайте интервью с наставником проекта Мигелем.

- Ты рад возвращению Егора в проект?

Не знаю, рад ли я возвращению Егора в проект или нет. Я в эту реку уже вступал, знаю, чем это заканчивается… Будет жесть. Его возвращение добавит новых красок, это точно. Ещё мне будет интересно наблюдать, как сложатся отношения Егора и Татьяны.

- Ты уже успел с ним пообщаться или первая встреча состоится только на съемках?

Мы увиделись до съемок. Но Егор, как всегда, был очень гиперделовой и гиперзанятой и сразу куда-то убежал по своим делам.

- В прошлом сезоне ты поставил на первое место творчество, а не победу своей команды. Однако тебе удалось совместить и то, и другое. Есть какая-то цель на этот сезон?

Есть, конечно. Во-первых, с появлением третьего наставника в проекте будет интереснее. Одолеть сразу двоих – это будет круто. Во-вторых, как пойдет. Просто я ещё не видел участников, все они «рождаются» с запуском сезона. Как только посмотрю на них, пойму свои планы. Думаю, это произойдет уже на первом кастинге.

- В одном интервью ты сказал, что Татьяна немногословна и держит одну эмоцию, поэтому ты не понимаешь, куда тебе бить.

Да, то интервью я давал сразу после кастингов прошлого сезона. Когда я говорил, что не понимаю «куда бить», то я имел ввиду, что должен куда-то ударить, но при этом не обидеть человека. Как в боксе – это должен быть хук, за который начисляются баллы. Но это же не драка в кровь, в мясо, это спорт. Как и в боксе, у нас есть свои определенные удары, но я не понимал, куда бить. Сейчас я знаю все (смеется).

- Нападки на других наставников во время шоу – для чего они? Это стратегия или просто эмоции?

Просто эмоции, конечно. Я безобидный мальчик. Только если начинаются какие-то движухи в мою сторону, я начинаю возникать.

- Проекту «ТАНЦЫ» уже 5 лет, он сильно повлиял как на взрослых танцовщиков, так и на подрастающее поколение. Видишь ли ты эти изменения по тем, кто приезжает в «Лагерь PROТАНЦЫ», например?

Конечно, вижу. И в нашем «Лагере PROТАНЦЫ» очень много новых людей, с каждым годом их становится все больше и больше благодаря шоу. Мы продолжаем выруливать общую концепцию лагеря, постоянно нащупываем ту почву, которая будет привлекать молодежь не только в плане танцев, но и в плане танцевальной тусовки. Творческая атмосфера всегда затягивает людей, очень круто во всем этом вариться.

- С кем из участников ты бы хотел ещё раз поработать именно в рамках проекта? Кого ты не успел раскрыть или рассмотреть?

Я практически со всеми участниками своей команды хотел бы поработать. Очень сильно с Юлей Косьминой, например. С удовольствием поработал бы с Димой Бончинче – думаю, он недостаточно раскрылся в прошлом сезоне. Вот Виталий Уливанов – это открытая книга сейчас, ты полностью понимаешь все его возможности, потому что у него был самый разноплановый путь на проекте. Дашка Солей – вообще недооцененная танцовщица. Я считаю, что каждый участник моей команды в четвертом сезоне был достоин победы. Готов поработать со всеми ещё раз. Кроме Уливаныча, он все показал (смеется).

- Был ли у тебя отпуск? И куда ты ездил?

Отпуск был. И его было много. Практически все лето катался по Европе, объездил весь Израиль за месяц. Просто отдыхал, ничего не делал. И не хотел.

- Почему тебе так интересно узнать – встречаются парень с девушкой, которые пришли на кастинг вместе?

Это вещь, которая очень сильно оттягивает желание человека победить в проекте. Если один человек из пары вылетает, а другой остается, то первый обязательно будет тянуть второго назад. Творческие люди, зависть, злость. Начинается треш. Изначально я спрашивал, чтобы понять, смогут ли эти люди справиться с испытаниями проекта. Позже это переросло уже в прикол. Но вот если пара образовывается на проекте, это другое. Это прикольно. И в этом случае они будут поддерживать друг друга.

- В предыдущих сезонах вы делили участников на две команды (и не всегда это было просто), теперь за каждого танцовщика будут биться трое. Как будете решать вопрос при конфликте интересов?

Мы всегда идем на уступки. Хотя в прошлом сезоне мы серьезно поругались с Таней. Она давит на то, что она девочка. У нее есть свои тактики. Но и у меня они есть. Поэтому все равно все получается так, как я хочу (смеется).

- Новые люди, новые эмоции, новая ответственность, новые танцы и новый старый наставник. Чего ты ждешь от пятого сезона шоу «ТАНЦЫ» больше всего?

Новых танцев. И новых людей. Я очень сильно соскучился по новым людям, свежей крови, которая наполнит меня творчески.