16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Ольга Серябкина озвучит женщину-робота в шоу «Деньги или позор» на ТНТ4

9 февраля 2018 года

Ольга Серябкина озвучит женщину-робота в шоу «Деньги или позор» на ТНТ4

Солистка группы SerebroОльга Серябкина озвучит женщину-робота в шоу «Деньги или позор» на телеканале ТНТ4. Девушка пришла на шоу проверить свою самоиронию, но столкнулась с детскими страхами

«Надеюсь, это будет не самый худший день в моей жизни», — первые слова Ольги Серябкиной в самом жёстком комедийном шоу «Деньги или позор». Каким этот день в итоге стал для Ольги — смотри 12 февраля в 00:00 на телеканале ТНТ4.

Ольга — талантливая, обаятельная и очень привлекательная девушка. Ведущий шоу «Деньги или позор» Дядя Витя сравнил её с бочкой кваса в +35 градусов, потому что «мужики к ней выстраиваются в очередь». Он признал, что Ольга — самая симпатичная участница за всю историю шоу. «До тебя на первом месте был Тимур Родригез», — добавил Дядя Витя. Тем не менее, как и всем гостям, Ольге пришлось терпеть жёсткие шутки, участвовать в провокациях ведущего и даже спасать его от сердечного приступа в костюме медсестры. Но самым сложным для неё оказался момент, когда дядя Витя предложил озвучить новейшую разработку из Сколково – куклу-робота.
Ольга Серябкина: «С самого детства ненавижу кукол. Я не хочу даже пытаться искать причины этой фобии в своём подсознании. Еще в детстве я их недолюбливала и постоянно что-то с ними делала — ручки-ножки отрывала и разрисовывала».

Как справилась певица со своей фобией ради выигрыша, смотри шоу «Деньги или позор» 12 февраля в 00:00 на телеканале ТНТ4.


↑ Сейчас
Ольга Серябкина озвучит женщину-робота в шоу «Деньги или позор» на ТНТ4
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Открытия осени: Новые кафе и рестораны в Иркутске

Поток кафе и ресторанов Иркутска - стремительный и бесконечный. Но мы никогда не устанем говорить о новых заведениях. Поэтому ловите небольшой обзор новинок иркутского общепита.

16 октября
Виктор Серебренников: "Я хочу дать возможность каждому проплыть на сапсерфе по Байкалу"

29-летний гребец из Улан-Удэ организовал на Ольхоне водные прогулки на сапбордах по системе донатов

3 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября