16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Основатели известного проекта "Следуй за мной" сняли сериал про путешествие на Байкал

13 ноября 2017 года

Основатели известного проекта "Следуй за мной" сняли сериал про путешествие на Байкал

Популярные путешественники, основатели всемирно известного проекта #FollowMeTo ("Следуй за мной") Мурад и Наталья Осман выпустили на своем YouTube-канале 3 серии о путешествии по зимнему Байкалу. Всего выйдет 6 роликов. Авторы сериала считают, что это поможет привлечь внимание к туризму в Россию.

Съемки на Байкале проходили в 2016 году.

Проект #FollowMeTo появился в 2011 году. Это серия фото, на которых девушка ведет молодого человека за руку. В 2017 году американский Forbes включил Наталью и Мурада Османна в тройку самых влиятельных блогеров в категории путешествий.

По материалам IRK.ru


↑ Сейчас
Основатели известного проекта "Следуй за мной" сняли сериал про путешествие на Байкал
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе вьетнамской кухни «ФОБО Вьетнам» открылось в Иркутске

Если соскучились по настоящей азиатской еде, мы знаем, куда вам идти! В кафе «ФОБО» готовят те самые блюда, которые вы с удовольствием пробовали во Вьетнаме.

3 декабря
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Мы все хотим быть здоровыми, но иногда не знаем какие выбрать методы для этого. Новейшие и забытые старинные технологии здоровья представлены в Музее лекарственных трав и минералов. Это интересное и полезное пространство для всей семьи.

3 декабря
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары