16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Открытия весны: Новые кафе и рестораны Иркутска

4 июня 2018 года

Открытия весны: Новые кафе и рестораны Иркутска

Этой весной в городе появилось множество новых заведений. "Выбирай" постарался собрать в кучу все новые кафе, рестораны и бары Иркутска, которые уже успели накормить не одну тыщу горожан.

«Гиви ту ю»

Интерьер поднимает большой палец руки, изобилие блюд повышает аппетит. Цены не обедняют кошелек, вид из окна демонстрирует красивый кусочек Иркутска. Готовьтесь пить-есть грузинскую вкуснятину и мурчать на закат у панорамных окон. А "Выбирай" уже успел помурчать. Дело было на открытии ресторана.

ТРК «Комсомолл», 3 этаж
8(964)358-89-58
@givitoyou

Чайхана «Два барашка»

На месте бывшего «Варвара» с недавних пор восседают «Два барашка». Укрощают аппетит блюдами восточной кухни.

Ул. Красного Восстания, 20
935-593
@2barashka

«Иван Раковар»

Раков здесь варят. Раков тут жарят. Нетерпеливые поедают прям в раковарне, многие заказывают деликатес с собой. Раковую компанию в меню разбавляют осьминоги, улитки и креветки.

Ул. Баррикад, 51/2
497-570
@ivanrakovar_irkutsk

"Pho Me"

"Модный квартал" сыт по горло итальянской кухней. Теперь на месте "Парасоле" - кафе "Фо ми", где кормят вьетнамской едой. Любители супчика "Фо Бо", мангового фреша и жаренных рулетиков в рисовой муке ("Нэм"), гоните все сюда! Можем ручаться хотя бы за фреши. С первого глотка возвращают вас на море: в носу понарошку щекочет его запах, а кожа покрывается морским загаром. Жаль, что эффект исчезает, когда фреш выпит. Можно взять еще: "манго-клубника", "арбуз-алоэ", "авокадо" или что-то другое. Только, пожалуйста, аккуратнее - они вызывают тропическую зависимость. Не покрыться бы сыпью.

ТРК "Модный квартал", 2 этаж
@pho_me_

Barrel

Обеденный доп-вариант для завсегдатаев бизнес-центра «Лисиха». Сюда можно забежать на бизнес-ланч или заглянуть на пару кружек пенного после рабочего дня.

Ул. Байкальская, 206, БЦ «Лисиха»
@barrel.irk

«Сорока»

Место не для блюстителей фигуры. В меню здесь разная паста, сладенькое, вареники, зажаристые пельмеши и другая пища на радость животу.

Ул. Верхняя Набережная, 145/17
@irk_soroka_cafe

«Виноградник»

Кафе с грузинскими и европейскими яствами. Приходите сами, приводите детей. Для них здесь есть отдельная игровая. А для вас - хачапури, хинкали и шашлыки.

Ул. Маршала Жукова, 5/3
431-500

«Псевдоним Чехова»

Бар, где постоянно что-то происходит. В основном, интересные музыкальные вечера. Здесь живет джаз, фанк, блюз, живая музыка и много авторских коктейлей. Отдохнуть культурно - это сюда.

Ул. Чехова, 5
8(983)693-73-22
@bar_psevdonim_chekchova

"Cake Home"

С таким количеством кондитерских к лету не постройнеешь. Ну, да ладно. Один раз живем. А пока живем, топаем в новенький "Кейк хоум", что в Галерее Бронштейна и выбираем кусок любимого торта. Наша редакция, например, обожает "Полет". Возможно, его легкость не даст прижиться злостным лишним кг. Когда не можешь отказаться от вкуснях из "Кейк хоума", такие мысли вполне успокаивают.

Ул. Октябрьской Революции, 3
@my_cakehome

"Братья Грилль"

Мясное место преимущественно для мужской компании. Потому что здесь рекой льется пенное, а ещё много телочек. Ну, говядины для стейков и бургеров то есть. Ценник приемлемый. Хоть каждый вечер с голодными друзьями здесь собирайтесь.

Ул. Тимирязева, 15
@grillbrazzers

"Фитотерапия"

Вегетарианцы здесь есть? Новое кафе по вашу душу. Как, вы ещё о нем не слышали? Бегите в "Перцель", именно там обосновалась "Фитотерапия" со своим растительным меню. А в нем: грибные и нутовые бургеры, тыквенные смузи, стейки из тофу и другие разные причуды.

Ул. Гаврилова, 1а
@fitoterapia.cafe


↑ Сейчас
Открытия весны: Новые кафе и рестораны Иркутска
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая