16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Первое "Всенародное интервью" жителей Иркутска с участниками "Дома-2" покажут в одной из серий телепроекта

5 февраля 2018 года

Первое "Всенародное интервью" жителей Иркутска с участниками "Дома-2" покажут в одной из серий телепроекта

Первое в истории Иркутска и в истории телепроекта "Дом-2" на ТНТ "Всенародное интервью" с участниками проекта покажут в одной из серий реалити-шоу. Эфир выйдет на экраны во вторник, 6 февраля, в 10:00.

"Всенародное интервью" прошло в Иркутске во вторник, 30 января. Вел мероприятие Андрей Черкасов, экс-участник реалити-шоу, а сейчас один из ведущих проекта, который специально для этого прилетел в наш город.

За два дня он успел не только съездить в Листвянку, поесть рыбки и полюбоваться природой, но и плотно поработать. Андрей побывал в эфире трех популярных радиостанций, дал с десяток интервью для печатных и интернет СМИ, сфотографировался с большим количеством иркутян и провел кастинг для желающих попасть в ряды "домочадцев". Но все-таки главным событием, безусловно, стала онлайн-конференция с участниками "Дома-2".

В одном из залов кинотеатра "Киномолл" собрались блоггеры, представители СМИ и самых крупных иркутских пабликов в VK, а также поклонники "Дома-2", которым удалось получить заветные пригласительные на участие в телемосте. В режиме реального времени гости наблюдали за лобным местом, на котором собрался звездный состав участников. Валерий Блюменкранц, Юлия Ефременкова, Александра Шева, Татьяна Мусульбес и Илья Яббаров в течение часа отвечали на самые разные, каверзные и не очень вопросы, которые поступали из зала: "Зачем вернулся Яббаров?", "Правда ли, что шапочка и шарф Валеры - это оберег?", "Почему вы создаете пары и не уходите с проекта в реальную жизнь?"

"Журналистов" из народа было так много, что к Андрею Черкасову выстроилась очередь. Иркутяне терпеливо дожидались звездной минутки, чтобы задать свой вопрос участникам проекта.

Параллельно с телемостом в самом крупном паблике VK "Подслушано Иркутск" велась прямая трансляция мероприятия. Виртуальные зрители также могли задавать свои вопросы "домочадцам" и тут же получать на них ответы. После окончания "Всенародного интервью" гости еще долго делились впечатлениями, вновь и вновь обсуждая героев, с которыми удалось пообщаться. Напоминаем, что у всех желающих еще будет возможность посмотреть часть телемоста во вторник, 6 февраля, в 10:00 в эфире "Дом-2. Lite". Не пропустите.

Смотри "Дом-2" каждый день в 10.00, 00.00 и 01.00 на ТНТ!


↑ Сейчас
Первое "Всенародное интервью" жителей Иркутска с участниками "Дома-2" покажут в одной из серий телепроекта
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Открытия осени: Новые кафе и рестораны в Иркутске

Поток кафе и ресторанов Иркутска - стремительный и бесконечный. Но мы никогда не устанем говорить о новых заведениях. Поэтому ловите небольшой обзор новинок иркутского общепита.

16 октября
Виктор Серебренников: "Я хочу дать возможность каждому проплыть на сапсерфе по Байкалу"

29-летний гребец из Улан-Удэ организовал на Ольхоне водные прогулки на сапбордах по системе донатов

3 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября