18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, выставки
Все отзывы о компаниях Иркутска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Первое "Всенародное интервью" жителей Иркутска с участниками "Дома-2" покажут в одной из серий телепроекта

5 февраля 2018 года

Первое "Всенародное интервью" жителей Иркутска с участниками "Дома-2" покажут в одной из серий телепроекта

Первое в истории Иркутска и в истории телепроекта "Дом-2" на ТНТ "Всенародное интервью" с участниками проекта покажут в одной из серий реалити-шоу. Эфир выйдет на экраны во вторник, 6 февраля, в 10:00.

"Всенародное интервью" прошло в Иркутске во вторник, 30 января. Вел мероприятие Андрей Черкасов, экс-участник реалити-шоу, а сейчас один из ведущих проекта, который специально для этого прилетел в наш город.

За два дня он успел не только съездить в Листвянку, поесть рыбки и полюбоваться природой, но и плотно поработать. Андрей побывал в эфире трех популярных радиостанций, дал с десяток интервью для печатных и интернет СМИ, сфотографировался с большим количеством иркутян и провел кастинг для желающих попасть в ряды "домочадцев". Но все-таки главным событием, безусловно, стала онлайн-конференция с участниками "Дома-2".

В одном из залов кинотеатра "Киномолл" собрались блоггеры, представители СМИ и самых крупных иркутских пабликов в VK, а также поклонники "Дома-2", которым удалось получить заветные пригласительные на участие в телемосте. В режиме реального времени гости наблюдали за лобным местом, на котором собрался звездный состав участников. Валерий Блюменкранц, Юлия Ефременкова, Александра Шева, Татьяна Мусульбес и Илья Яббаров в течение часа отвечали на самые разные, каверзные и не очень вопросы, которые поступали из зала: "Зачем вернулся Яббаров?", "Правда ли, что шапочка и шарф Валеры - это оберег?", "Почему вы создаете пары и не уходите с проекта в реальную жизнь?"

"Журналистов" из народа было так много, что к Андрею Черкасову выстроилась очередь. Иркутяне терпеливо дожидались звездной минутки, чтобы задать свой вопрос участникам проекта.

Параллельно с телемостом в самом крупном паблике VK "Подслушано Иркутск" велась прямая трансляция мероприятия. Виртуальные зрители также могли задавать свои вопросы "домочадцам" и тут же получать на них ответы. После окончания "Всенародного интервью" гости еще долго делились впечатлениями, вновь и вновь обсуждая героев, с которыми удалось пообщаться. Напоминаем, что у всех желающих еще будет возможность посмотреть часть телемоста во вторник, 6 февраля, в 10:00 в эфире "Дом-2. Lite". Не пропустите.

Смотри "Дом-2" каждый день в 10.00, 00.00 и 01.00 на ТНТ!


↑ Сейчас
Первое "Всенародное интервью" жителей Иркутска с участниками "Дома-2" покажут в одной из серий телепроекта
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Сайты знакомств для хейтеров, любителей котиков и еще кое-кого

Ну а что, вдруг вы хотите найти половинку, у которой такая же аллергия, как у вас? В интернетах и такое уже есть, все для народа!

23 апреля
Туры на майские праздники: Грузия, Казань, Питер и еще 4 интересных идеи для путешествия

Мир, тур, май! Мы подготовили обзор интересных путешествий на грядущие праздничные выходные: тут есть инфа про туры на майские праздники как по России, так и за границу, причем по хорошим ценам. Пользуйтесь на здоровье!

21 апреля
Гороскоп на неделю с 23 по 29 апреля 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

17 апреля
Роскомнадзор против Telegram: лучшие мемы

Целую неделю в Рунете разворачивается настоящая драма: борьба Роскомнадзора против Telegram. В этой борьбе ведомство выглядит глупо, а мессенджер, несмотря на то, что несет потери по всем фронтам, кажется, сохраняет плавучесть. Как на это реагирует Рунет?

19 апреля
7 идей, как казаться выше, стройнее и просто краше при помощи одежды

Рассказываем, как подчеркнуть достоинства, не скатываясь в «кардашьянизм».

18 апреля
Ну че, пацаны, аниме? Как рисовать советские фильмы в японском стиле и прославиться на весь интернет

Дмитрий Грозов — молодой иллюстратор, который после «Galochka, you're gonna die now!» проснулся знаменитым. Оказалось, это именно то, чего не хватало современному интернету. Мы поговорили с художником.

6 апреля