16+
Найти
Например, массаж
Выбирай узнал, что…
Все новости

Скоростной трамвай могут запустить между Иркутском, Ангарском и Шелеховом

Власти пока обсуждают идею создания

5 июля 2018 года

Скоростной трамвай могут запустить между Иркутском, Ангарском и Шелеховом

Идею создания скоростного трамвая или облегченного варианта метро между Иркутском, Ангарском и Шелеховом обсуждают в региональном правительстве. Это связано с возможным появлением агломерации в регионе, где центром станет Иркутск. Города не придется объединять в один — достаточно будет организовать скоростное железнодорожное сообщение.

Такой скоростной трамвай облегчил бы жизнь огромному количеству людей, которые ежедневно приезжают в город на работу и учебу из близлежащих территорий. Также это разгрузило бы дороги от бесконечного потока машин в Иркутск.

Скорость трамвая предполагается около 80 км в час, время в пути между Иркутском и Ангарском составить чуть более получаса.


↑ Сейчас
Скоростной трамвай могут запустить между Иркутском, Ангарском и Шелеховом
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Открытия осени: Новые кафе и рестораны в Иркутске

Поток кафе и ресторанов Иркутска - стремительный и бесконечный. Но мы никогда не устанем говорить о новых заведениях. Поэтому ловите небольшой обзор новинок иркутского общепита.

16 октября
Виктор Серебренников: "Я хочу дать возможность каждому проплыть на сапсерфе по Байкалу"

29-летний гребец из Улан-Удэ организовал на Ольхоне водные прогулки на сапбордах по системе донатов

3 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября