16+
Найти
Например, йога
Выбирай узнал, что…
Все новости

ТРЦ "Карамель" возобновил работу в Иркутске с 6 июня

Торговый центр устранил все нарушения по пожарной безопасности

6 июня 2018 года

ТРЦ "Карамель" возобновил работу в Иркутске с 6 июня

Торгово-развлекательный центр «Карамель» снова заработал в Иркутске. На официальной странице во «Вконтакте» опубликовано: «Мы рады сообщить, что ТРЦ „Карамель“ начинает работу в обычном режиме с 6 июня. Мы устранили все нарушения по пожарной безопасности и модернизировали имеющиеся системы».

14 апреля по решению суда ТРЦ «Карамель» закрывали из-за выявленных нарушений требований пожарной безопасности. Торговый центр был первым, который закрыли в Иркутске после проведенных проверок в связи с трагедией в "Зимней Вишне" в Кемерове. Собственников "Карамели" обязали привести в рабочее состояние систему автоматической пожарной сигнализации, установку водяного пожаротушения, системы дымоудаления и обеспечить сигналы системы оповещения и управления эвакуацией нормативным уровнем звука.

По материалам ИРК.РУ


↑ Сейчас
ТРЦ "Карамель" возобновил работу в Иркутске с 6 июня
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Открытия осени: Новые кафе и рестораны в Иркутске

Поток кафе и ресторанов Иркутска - стремительный и бесконечный. Но мы никогда не устанем говорить о новых заведениях. Поэтому ловите небольшой обзор новинок иркутского общепита.

16 октября
Виктор Серебренников: "Я хочу дать возможность каждому проплыть на сапсерфе по Байкалу"

29-летний гребец из Улан-Удэ организовал на Ольхоне водные прогулки на сапбордах по системе донатов

3 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября