16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Троих спортсменов из Иркутской области пригласили на Олимпиаду в Пхенчхане

Всего в российский список олимпийских спортсменов вошли 169 человек

26 января 2018 года

Троих спортсменов из Иркутской области пригласили на Олимпиаду в Пхенчхане

Александру Родионову и Семена Павличенко — уроженцев Братска, а также спортсменку из Ангарска Анастасию Кочержову пригласили к участию в XXIII зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Всего в состав олимпийских спортсменов из России вошли 169 человек.

Приглашение от МОК получили бобслеисты — разгоняющая Анастасия Кочержова и пилот Александра Родионова, а также саночник Семен Павличенко.

Как сообщают "РИА Новости", МОК не включил в список российских специалистов для работы на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане главного тренера сборной России по санному спорту Альберта Демченко, а также тренеров Виктора Кнейб, Александра Васина и Константина Иванова.

Также ранее Международный олимпийский комитет сообщал, что приглашение на Олимпиаду-2018 не получит 51 российский тренер.

Напомним, 25% россиян ожидают, что российские спортсмены займут первые места на Олимпийских играх–2018 в Пхенчхане, сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Поездку на соревнования под нейтральным флагом поддержали 62% опрошенных. При этом 55% опрошенных заявили, что будут считать победы олимпийцев из России достижениями отечественного спорта.

По материалам ИА IrkutskMedia.


↑ Сейчас
Троих спортсменов из Иркутской области пригласили на Олимпиаду в Пхенчхане
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая