16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости

Уличная галерея 3D-рисунков появилась на улице Гоголя в Иркутске

22 сентября 2017 года

Уличная галерея 3D-рисунков появилась на улице Гоголя в Иркутске

Уличная галерея 3D-рисунков, посвященная Байкалу, украшает подпорные стены во дворе жилого комплекса "Изумруд" на улице Гоголя в Иркутске. Художником "настенного творения" стал Степан Шоболов. Он создал около десяти объемных рисунков, на которых изображены водные пейзажи, байкальская нерпа, омуль, а также символ жилого комплекса – изумруд.

По информации представителя компании-застройщика, при проектировании жилого комплекса возникла идея преобразить две подпорные стены. Для того чтобы сформулировать и воплотить идею, потребовалось около двух месяцев.

Заместитель председателя комитета по градостроительной политике администрации Иркутска Ольга Иванова отметила, что уличная галерея украсила двор жилого комплекса, сделала его более комфортным и уютным, стала местом притяжения для детей и взрослых.


↑ Сейчас
Уличная галерея 3D-рисунков появилась на улице Гоголя в Иркутске
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Открытия осени: Новые кафе и рестораны в Иркутске

Поток кафе и ресторанов Иркутска - стремительный и бесконечный. Но мы никогда не устанем говорить о новых заведениях. Поэтому ловите небольшой обзор новинок иркутского общепита.

16 октября
Виктор Серебренников: "Я хочу дать возможность каждому проплыть на сапсерфе по Байкалу"

29-летний гребец из Улан-Удэ организовал на Ольхоне водные прогулки на сапбордах по системе донатов

3 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября