16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

10 детских игровых комнат в Иркутске

19 августа 2016 года

10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

Большой, маленький


«Луна-парк» в Академгородке это 250 квадратных метров игровой зоны, где чертенок сможет растратить всю свою энергию, чтобы потом не терзать взрослых. Молодые геймеры облюбуют Х-box, а те, кому мама компьютер не разрешает, займутся куклами, твистером, игрушечной кухней, настольным хоккеем, батутом и другими развлечениями. Ребенок не уйдет отсюда, не побывав в шкуре великана или карлика. Комната Эймса с помощью оптических иллюзий позволит малышу, ходящему пешком под стол, превратиться в дядю Стёпу. Стоимость трансформации от 100 рублей.
Подробности здесь.

Крош рекомендует


Игровая комната «Ёлки-иголки», что находится в Ново-Ленино и Первомайском, с радостью примет у себя в гостях всех, кто хоть раз слышал от Кроша из «Смешариков» фирменную фразочку «ёлки-иголки». Тут можно прыгать, бегать и скакать в режиме нон-стоп, а также играть в настольный хоккей, шашки и шахматы, а за отдельную плату в 50 рублей за полчаса петь в караоке, рубиться в плейстейшн, бильярд или двигать телом в диско-зале. До 17:00 посещение комнаты обойдется в 50 рэ за час, после - в 150 рэ. А если ребенок готов есть все супы на свете, лишь бы попасть в игровую комнату, можно приобрести удобный абонемент на 20 часов в месяц за 1500 рублей.
www.elki-igolki.info

Нелегкая это работа


Пора вырвать ребенка из клешней песочницы и отправить к серьезным ребятам в «СуперКид». Ведь детство – не повод расслабляться, начинать профориентацию в нашем нелегком мире надо с пеленок. Тут дети примерят на себя взрослую ношу: поработают в больнице, салоне красоты, ветеринарной клинике, на почте или радио, а ещё отслужат в армии, получат удостоверение МВД, посетят автосалон, изучат правила дорожного движения, станут инспекторами ДПС, научатся сервировать стол, встречать гостей, печь пирожные, проводить опыты в комнате научного сотрудника, нарисуют аквагрим в художественной студии и многое другое. Возможность найти свою будущую профессию обойдется от 80 рублей, абонемент на 20 часов - 2000 рублей.
Подробности здесь.

Собирайтесь на моря


А вот в комнате «Южный остров» есть, что поделать не только детям, но и взрослым. Пока ребенок блуждает по лабиринтам, катается с горок, готовит на детской кухне, рисует, заседает на троне в замке принцессы и играет в настольный футбол, родитель может расположиться по соседству в позе лотоса на занятиях по йоге или сплясать самбу в танцевальной студии. С собой можно принести перекус и устроиться в CoffeeRoom, чтобы дети не превратились в голодных и злых, или мамы после занятия не съели отпрысков. Совместный отдых на «южном побережье» обойдется в 100 рублей за 30 минут и в 150 за час.
Подробности здесь.

Для обезьян


Когда дите, как Тарзана, вырастили обезьяны, он бьет себя в грудь, кричит и пыхтит, тогда «Котавасия» - подходящее для него место. В здешних детских джунглях он найдет лабиринт, а когда выберется из него, захватит скалодром. Проверив навыки лазания, мартышка сможет опробовать также и тарзанку. Перед уходом, чтобы убедиться, что он настоящая обезьяна, дите заглянет в комнату кривых зеркал, уж они не обманут. Безопасные джунгли обойдутся родителям приматыша от 70 рублей.
Подробности по тел. 404-928

Прокатись на нашей карусели


Совсем новый игровой центр «Капитошка» в ТЦ «Флагман» имеет у себя в арсенале сухой бассейн, водный батут и лабиринт. Пока родители спокойно ходят по магазинам, выбирая новые обои на кухню (потому что на старых не осталось места для рисования, а альбом спиногрызу неинтересен), ребенок тем временем облюбует новую мебель в свою комнату: карусель «Лошадки», «Пальма» и горку с подсветкой. Цена развлеку: 30 минут за 100 рублей, час за 150, а если собственная карусель для чада кажется роскошью, можно взять абонемент на 10 часов за 1200 рублей.
Подробности здесь.

За кирпичиком кирпич


Возведение собственного дома можно начинать в раннем детстве, а как подрастешь - заниматься деревом и сыном. Сделать первые шаги в строительстве мальчикам и девочкам помогут площадки «Кидсити». Правда, вместо кирпичей - безопасный пластмассовый конструктор разных цветов и размеров. Кто-то построит розовый замок, а кто-то небольшую дачу. Помимо материалов, на детской стройплощадке имеются и инструменты (разные молотки и тачки). Чтобы никому не прилетело по голове, на юных гастрабайтеров одевают каски и жилетки – безопасность прежде всего. Час пребывания на стройке - 250 рублей, а безлимит - 300 рублей.
Подробности по тел. 964-353


↑ Сейчас
10 детских игровых комнат в Иркутске
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года