16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Иркутские кружки для детей

25 августа 2016 года

Иркутские кружки для детей

Каждый родитель уверен, что его детёныш самый умный, красивый, особенный и уникальный. Мы, конечно же, спорить не будем, но расскажем, куда отдать мелкого, дабы наверняка воспитать из него вундеркинда.

Больше знаешь, лучше учишься


Лето подходит к концу, а это значит, что совсем скоро нужно будет шесть раз в неделю ходить в школу с большущим рюкзаком. А там предстоит умножать, делить, учить стихи и перечитывать горы книг (ну те, что на летние каникулы задавали). Коль дитё не очень хорошо со всем этим справляется, нужно срочно отправлять его в «Академию памяти». Здесь есть несколько видов программ для перевоплощения обыкновенного школьника в будущего золотого медалиста. Например, за пять дней ребенка обучат таблице умножения или помогут выучить все словарные слова. Обойдутся такие интенсив-курсы в 3000 рублей каждый. В стоимость включено: посещение занятий, рабочая тетрадь, все материалы курса в электронном виде и сертификат, который выдадут отпрыску в конце обучения.
Подробности по тел. 60-07-67

Рекламный ребенок


Если бабули, дедули и другие родственники так и норовят потискать ребеночка за щечки со словами «ути, какой хорошенький», тогда можно прямо с пеленок строить ему модельную карьеру. Тем более что в центре «Звезда Бакала» малышей готовят к подиуму и фотосессиям с 1 года от роду. Несмотря на нежный возраст, занятия у младенцев проходят также как у взрослых: 2 раза в неделю по 60 минут. Стоимость обучения - 2800 руб. в месяц. А если милому карапузу уже больше трех, то за такую же стоимость с ним будут заниматься два часа два раза в неделю. Местные преподаватели проведут фототренинги, научат навыкам дефилирования, актерскому мастерству и культуре речи. А потом, глядишь, и ваш Андрюшенька в подгузниках «Хаггис» во всех телевизорах ползать будет.
Подробности по тел. 64-00-46

Маленький Айвазовский


Чтобы взрастить в стенах хрущевки будущего Матисса, Малевича или Айвазовского нужно, для начала, прикупить чаду пальчиковые краски. Юный художник будет ползать по огромному ватману, рисовать и маму от домашних дел не отвлекать. А когда малыш подрастет и вместо отпечатков рук, ног и пузика на бумаге появятся портреты и пейзажи - пришло время отдавать отпрыска в художку. В иркутскую архитектурно-художественную школу детей берут с 4 лет. Занятия ведут два преподавателя – архитектор и художник. Так что, тут отпрыск научится не только рисовать, но и конструировать. Помимо этого, детей здесь учат клеить композиции из цветной бумаги (абстрактные и тематические), создавать объемные макеты и лепить из пластилина. Такое удовольствие обойдется родителю в 1600 рублей в месяц.
Подробности по тел. 40-47-33

Сейчас вылетит птичка


Что делать, если ребенок в инстаграме собирает больше лайков, чем его мама? Нет, не лить слезы зависти и не строить козни. Нужно отправлять одаренное чадо в «Байкальскую академию фотографии», ведь быть фотографом нынче модно. Тут юного любителя прекрасного научат владеть профессиональной камерой, познакомят с таинственным золотым сечением и треугольником основных фотографических категорий (тем, что отвечает за качество снимка), расскажут, что диафрагма - это не только орган дыхания, а выдержка - не только черта характера. Курс состоит из 12 занятий и стоит 3800 рублей.
Подробности по тел. 76-71-95

Нихао


Все давно заметили, что численность гостей из Азии в нашем городе растет не по дням, а по часам. Даже немножечко страшно… Кажется, они хотят захватить наш сибирский городок. Дабы вступить в переговоры и наладить контакт с пришельцами, нужно выучить их язык. Если самому некогда, тогда нужно вырастить личного переводчика из ребенка. Сделать это можно, отдав чадо в школу «Акцента-нет». Здесь есть три формы обучения. Например, групповые занятия (5-8 человек) 2 раза в неделю по полтора часа. Один такой урок стоит 300 рублей, а месяц – 2500. Индивидуальное изучение иероглифов обойдется в 500 рублей за занятие. А тут есть специальное предложение «1+1», для тех, кому с другом/подружкой заниматься спокойнее. Одно занятие обойдется в 350 рублей, месяц – 2800.
Подробности по тел. 98-87-98

Дай рока


Все любят музыку. Просто вкусы у всех разные, кому-то Вивальди с Моцартом подавай, а кому-то «Linkin Park» и «Metallica» нравятся. Если ребенок вырос адским металюгой, надо отдавать его в школу рока «Rock city». Здесь как раз собрались любители пошуметь. Детей от 5-ти лет тут научат играть на гитаре (бас/электро/акустика/классика). Групповые занятия стоят 1990 рублей в месяц, а индивидуальные - 3200. Также тут выращивают клавишников (пианино и синтезатор) за 3200 рублей в месяц. А если мелкий мечтает о карьере вокалиста-фронтмэна, то занятия по эстрадно-джазовому или рок-вокалу - то, что нужно. Голос поставят, репертуар подберут и к созданию собственного детского хардкор-коллектива подготовят. Стоить это будет 1900 рублей в группе и 3200 один на один с преподавателем.
Подробности по тел. 8-908-651-02-80

Восстание машин


Если в магазине игрушек напротив стенда с роботами малыш начинает кидаться в слезы и биться в конвульсиях, нужно сдать его (нет, не в психиатрическую клинику) в школу робототехники. Главное, чтобы отпрыску было 7 лет отроду. Здесь чадо научат делать простые робототехнические системы на базе конструктора «Lego» и создавать алгоритмы с использованием графических языков программирования. А там и участие в соревнованиях среди таких же умных не за горами. Главное следить, чтобы ребенок ненароком Терминатора не создал. От родителей требуется только водить будущего техника два раза в неделю на занятия и платить 3000 в месяц.
Подробности по тел. 65-76-38

Не верю!


Что делать, если отпрыск ничего и никого не стесняется, в автобусах бабушками истории рассказывает, стихи без запинки читает и песни во всю глотку орет? Отправлять его в детскую театральную студию «Браво», ту, что при молодёжном камерном театре «Подвал». Здесь чадо с семи лет обучат, как правильно и уверенно вести себя на цене, красиво говорить, владеть телом и распределяться в пространстве сцены. Первые шаги к большому театральному будущему обойдутся в 3500 рублей в месяц. Глядишь, там и на спектакли всем семейством ходить будете.
Подробности по тел. 72-55-97


↑ Сейчас
Иркутские кружки для детей
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая