16+
Найти
Например, кафе
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

10 мест, которые скрасят унылое, будничное утро иркутян

4 октября 2016 года

10 мест, которые скрасят унылое, будничное утро иркутян

Сейчас редкость встретить человека, который обожает вставать в 7 утра. Хочется подольше оставаться в своей теплой постельке. Но есть такое вредное слово - «надо». «Выбирай» предлагает 10 мест, которые скрасят унылое, будничное утро.

Какое «доброе утро» - такой и «добрый день».


Где:дворец спорта «Изумруд»
Когда: с 7:45
Что делать: плавать, играть в бильярд и вообще хорошо проводить своё утро. «Изумруд» - не только бассейн, но и полноценный спортивно-оздоровительный комплекс. Здесь можно научиться плавать аки Ихтиандр и тем самым постоянно поддерживать свою фигуру в отличной форме. Кроме этого, тут есть несколько кафешек, где можно похвалить себя-любимого вкусняшкой перед трудовым днем.


Где: спортивный клуб «LFG»
Когда: с 8:00
Что делать: учиться защищаться, чтобы больше не бояться ходить по темным переулкам. Тут под руководством опытного тренера можно овладеть всеми навыками самообороны. А если настрой серьезный и хочется познать все популярные техники самозащиты, дабы давать уверенный отпор районным гопникам, можно записаться в группу для занятий смешанными единоборствами.


Где:фитнес-клуб «Весна»
Когда: с 7:00
Что делать: укреплять здоровье, постить себяшки из раздевалки и проводить утро активно. В «Весне» имеется огромный выбор фитнес-услуг: групповые занятия (хот айрон, спиннинг, йога, пилатес, стрип пластика, аквааэробика, бокс и др.), тренажерный зал, зал единоборств, теннис (большой и настольный). Тут можно заниматься в группе или индивидуально, с тренером или без него, или вообще не заниматься, а просто тусоваться в релакс-зоне, чтобы наверняка набраться сил и вершить великие дела.


Где: ресторан «Дакар»
Когда: с 7:00
Что делать: завтракать сытно и вкусно. Кстати, «Дакар» - первый мужской ресторан Иркутска, но это не значит, что кормят здесь исключительно сильный пол. Выпить чашечку кофе или плотно покушать перед рабочим днем здесь может любой желающий. А ещё «Дакар» организует кофе-брейки для тех, кто готов обсуждать дела прямо с семи утра.


Где:кафе «Traveler’s Coffee»
Когда: с 8:00
Что делать: завтракать, говорить по душам за чашкой кофе. В этой сети кофеен впечатляющий выбор блюд для утренней трапезы. Настоящим сибирякам, которые не боятся отморозить уши, перебежками добираясь до кафе, дабы позавтракать, здесь предложат «Сибирский завтрак», а на десерт принесут нежный круассан со сливочным соусом.


Где:кафе «Studio coffee»
Когда: с 8:00
Что делать: пить вкусный кофе, дегустировать завтраки. Казалось бы, яичница она и в Африке яичница, но в «Studio coffee» это тривиальное кушанье готовят в нескольких вариациях. А ещё ранних пташек тут потчуют блинчиками с разнообразными начинками и, конечно же, кашами – овсяной, рисовой и манной (без комочков). До 12:00 здесь можно отведать «Завтрак миллионера» из Лондона, Ниццы, Ирландии и Нью-Йорка за 245 рублей.


Где:барбершоп «Брадобрей»
Когда: с 9:00
Что делать: модную стрижку, бриться по-королевски. Зал выполнен чисто в мужском стиле – строгий дизайн и качественная музыка. Каждый день здесь из обычных мужичков делают модных, гладковыбритых и лаком зализанных брутальных мачо. А может быть раннее утро станет поводом для нового стиля?


Где: салон красоты «Bitte»
Когда: с 9:00
Что делать: обновлять себя и свою жизнь. Здесь постараются сделать все, чтобы сохранить и приумножить красоту раннего клиента. Местные мастерицы обещают применить все свои умения – от стрижки и укладки до маникюра и макияжа – дабы превратить взлохмаченную и невыспавшуюся утреннюю посетительницу в писаную красавицу.


Где: научная библиотека ИГУ
Когда: с 9:00
Что делать: читать книги, журналы, газеты. Если вы книжный червь и вам не терпится с раннего утра вместе с бутербродом проглотить новую порцию книг, скорее в «Белый дом». Там все очень приветливые и доброжелательные, всё объяснят и помогут, если возникнут проблемы с поиском нужного чтива. Эта библиотека, между прочим, не простая, она - зональный методический центр для библиотек ВУЗов Красноярского края, Иркутской и Читинской областей, Бурятии и Якутии.


Где:библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Когда: с 11:00
Что делать: читать книги, листать журналы прошлых столетий, слушать лекции, искать материалы для курсовых и дипломных работ, время от времени ходить на концерты, мастер-классы, тревел-встречи, игротеки и праздничные мероприятия. Молчановка – не та библиотека, в которой требуют тишины. Наверное, это потому, что она новая. Новичкам здесь дают карту здания, дабы не заблудиться.


↑ Сейчас
10 мест, которые скрасят унылое, будничное утро иркутян
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая