16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

7 способов отправиться учиться из Иркутска за бугор

17 сентября 2016 года

7 способов отправиться учиться из Иркутска за бугор

Путешествия в Таиланды и Турции это, конечно, круто, но, по сути, бесполезно. Загоревшие бока облезут, фруктовые витамины исчезнут, курортные романы забудутся. Другое дело – обучение за рубежом! Знания-то не пропьешь. «Выбирай» разузнал, как из Иркутска отправиться учиться за бугор.

Кенгуряндия


Европа, Азия, Африка, обе Америки – все континенты в новостях бурлят и пенятся происшествиями, а вот в Австралии – тишина. Наверное, местные жители так увлечены сёрфингом, возлежаниями на пляжах и созерцанием пастбищ, наполненных стадами кенгуру, что им некогда чудить и воевать. Проверить, чего они там делают в своем тихом австралийском раю, а также подтянуть английский, можно с помощью информационного центра «Aspect», что базируется в Иркутске. Местные специалисты составят путешественнику индивидуальную программу обучения, культурного отдыха и спортивных активностей. Неделя образовательного веселья на пятом континенте обойдется примерно в 300 австралийских баксов. Цена зависит от условий проживания. Можно найти кров в теплых объятьях аутентичной австралийской семьи за 230 местных долларов, а можно жить в собственных апартаментах за 295.
Подробности по тел. 70-22-77

Лямур тужур


Романтичные натуры наверняка мечтают растечься в большом мягком кресле и, поплевывая с самой макушки Эйфелевой башни, вальяжно командовать: «Гарсон, круассанов мне!». Рвануть в столицу моды на пару лет, а то и остаться в ней навсегда поможет центр обучения за рубежом «Students International». Здесь подскажут, как не только наслаждаться жизнью в самом романтичном городе мира, но и получить в нем заграничную «вышку». Например, в бизнес школе «Novancia», расположенной в районе Монпарнас. Студенов, желающих стать акулами бизнеса, там обучат предпринимательству и коммерции, а заодно и язык любви подтянут, французский то биш. Чтобы не заскучать, в программу можно включить разнообразные экскурсии, связанные с индустрией гастрономии, вина или моды. Цена вопроса —9600 американских долларов в год, без учета проживания. Тем же, кому такое не по карману, в «Students International» подскажут и более доступную программу, и не обязательно во Франции. Но если тяга к багетам, круассанам, лягушачьим лапкам и лучшим в мире духам непреодолима, вам определенно туда!
Подробности по тел. 798-123

Мальтийский орден


Вот нельзя так просто взять и поехать изучать английский язык за границу. А нет, можно. Ведь так приятно получать знания не в душном сером кабинете, а на каком-нибудь солнечном острове, например на Мальте. Теплый песок, чистое море… Можно просто скинуть с себя одежду и не беспокоиться о том, что кто-то приберет к рукам оставленные без присмотра вещи. Ведь мальтийцы - очень законопослушный народ. С выбором учебного заведения, а так же с организацией досуга поможет агенство «Cosmopolit». Подходящие курсы по изучению языка здешние специалисты подерут как для чайников, так и для полиглотов. Стоимость такого удовольствия зависит от продолжительности обучения. В среднем это 375 евро за неделю уроков и проживания в дружной мальтийской семье. К этой сумме можно смело плюсовать таксу агентству за организацию поездки - 15000 рублей.
Подробности по тел. 24-06-34

Американская мечта


Скататься в далекие штаты, заразиться знаменитой американской мечтой, покушать гамбургеры на их исторической родине, а заодно улучшить уровень английского можно с иркутским филиалом компании «ITEC». Здешние специалисты предлагают множество курсов, совмещающих приятное с полезным, отдых и учебу. Например, программа «Открой Калифорнию», помимо 18 уроков языка, включает поездку в Диснейленд, походы в боулинг, пляски на дискотеках, просмотр кино и 10 занятий серфингом. Двадцать дней счастья на калифорнийском побережье обойдутся в среднем в 3500 долларов. Вернешься домой довольный, упитанный и очень умный. Желающим же получить за границей полноценное высшее образование тоже не стоит хлопать ушами, ведь выбор учебных заведений в «ITEC» огромен.
Подробности по тел. 20-34-96

Оле-оле-оле-олеее!


Старинные замки, вызывающие благоговейный восторг, пышные балы, величественные мосты... Все это существует не только в исторических романах - в Чехии можно увидеть такое и по сей день. Для тех, кто решит прогуляться по её узким улочкам, откроется вся красота барочной и готической архитектуры. Но, увы, даже такими красотами можно заинтересовать далеко не каждого. Например, любимому отпрыску, жаждущему круглый год гонять с друзьями мяч по двору, на ваши архитектурные шедевры плевать. Не беда! Таких вот живчиков непременно заинтересует обучение в специальном лагере по программе «Футбольной академии», что базируется в Праге. Чтобы туда отправиться, вовсе не обязательно бить по воротам, как Месси, хватит и простого желания им стать. Помимо тренировок на базе лучшего футбольного клуба Чехии «Спарта», юные спортсмены будут изучать английский, историю Чешской республики и, конечно, посещать достопримечательности. Стоимость месячной программы — 1450 евро. В нее включены проживание, питание, экскурсии и обучение. Устроить поездку может многопрофильная компания «Абитуриент».
Подробности по тел. 734-121

Овсянка, сэр!


Англичане славятся особо тонким юмором, чопорностью и консервативностью. И в Лондоне всегда туман. А их судьи до сих пор решают споры королевских подданных, надевая на себя смешные парички, те, что были в моде в 17 веке. Итак, Великобритания — это совсем особый, сказочный мир, почти как Нарния, только, чтобы туда попасть, совсем не обязательно часами сидеть в шкафу. Отправиться на родину Шерлока Холмса, Биг Бена и футбола можно с помощью иркутского международного центра «IC», да не просто отправиться, а прокачаться в языке. Где же, если не в Великобритании изучать английский? Там же кругом одни носители (ну и чуток эмигрантов, конечно). Две недели плотного изучения шекспировского слога обойдутся примерно в 400 фунтов. Культурная программа, жилье и питание в стоимость не входит. Только учеба — только хардкор!
Подробности по тел. 599-123

Страна непойманных покемонов


Словами суши, оригами и караоке сейчас не удивишь ни одного россиянина — эти понятия настолько привычны, словно существовали у нас испокон веков. Но нет! Все это подарила нам удивительная японская культура. В стране восходящего солнца любят трудиться и уважают старших, а ещё там появились на свет покемоны и вообще вся аниме-культура. Наверное, многих её поклонников интересует, как же на самом деле живется в Японии? Неужто там действительно на каждом углу воинственные самураи, цветущие сакуры и женоподобные мальчики? Найти ответы на эти животрепещущие вопросы, а так же выучить японский можно, обратившись в турфирму «Радиан-Тур». Там всем желающим подберут подходящее учебное заведение. Например, для иностранцев всегда открыты двери школы «Евроцентр», что в Канадзаве. В программу входят 25 уроков японского языка и проживание в семье. Две недели на родине косплея обойдутся в 111000 рублей. Одно но: желающим там обучаться, неплохо бы знать английский (по-русски там совсем не понимают).
Подробности по тел. 25-10-48


↑ Сейчас
7 способов отправиться учиться из Иркутска за бугор
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая