16+
Найти
Например, боулинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Ароматический антистресс

19 апреля 2016 года

Ароматический антистресс

Середина апреля в Иркутске - не самое лучшее время для главного героя романа «Парфюмер». Посудите сами, снег оттаял, а вместе с ним и «подарки», заботливо припрятанные братьями нашими меньшими за зиму. В совокупности с весенним авитаминозом такие обонятельные впечатления сулят настоящую депрессию. Чтобы избежать этого, «Выбирай» советует зажать нос и бежать окольными путями туда, где можно успокоиться, расслабиться и насладиться приятными запахами.

Успеть к лету


Что делать, если любимая попа стала слишком сильно растягивать любимые шорты, а до лета осталось меньше двух месяцев? Срочно корректировать питание и идти в спортзал! Подкачать пресс и ягодички можно в спорткомплексе «ION». А после интенсивной тренировки пройти в спа-центр при фитнес-клубе, где специалист натрет измученное тело аромамаслом и разомнет его, тем самым ускорив процесс потери ненавистных килограммов. Час такого удовольствия обойдётся в 2000 рублей.
Подробности по тел. 707-897

Нужна зарядка


Дети – маленькие батарейки, но иногда им нужна подзарядка. Особенно сейчас, когда на носу конец учебного года, экзамены и паника… В этой суматохе у школьника начинают сдавать нервишки. Памятуя о том, что нервные клетки не восстанавливаются (хотя, говорят, это параноидальный миф), было бы неплохо пропить курс витаминов и устроить сеанс релаксации. Например, в спа-салоне «Siam» имеется специальная программа «Молочные реки». Массаж укрепит мышцы, а запах молока с тайскими травами благотворно повлияет на расшатанную детскую психику. Родителям придётся заплатить 2000 рубликов.
Подробности по тел. 688-411

Шокотерапия


Мудрость худеющих гласит - шоколад поднимает настроение до тех пор, пока не встанешь на весы. Конечно, если лопать «Алёнку» килограммами семь дней в неделю... Во всем нужно знать меру, вот! А ещё изучить способы употребления шоколада. Что будет, если следующую плитку молочного с лесными орехами не трескать с чаем, а взять, да намазать на себя-любимую? Спа-салон «Тайрай» предлагает проверить эффект, посетив пятидневную программу «Королевское блаженство». Говорят, шоколадная процедура поможет подтянуть и увлажнить кожу, а самое главное сбросить ненавистный вес. Цена сладкого и ароматного спа – 15 тысяч рублей за курс.
Подробности по тел. 799-139

Загадочная Индия


Ароматы Востока уже давно сыскали популярность в нашем городе. Запахом тайских фруктов никого не удивишь, японские суши доступны горожанам круглосуточно, китайская лапша успела даже приесться. А что с запахами Индии? Узнать, чем же пахнет эта страна, а так же, как в ней расслабляются, можно в центре аюрведы и йоги. Чтобы обрести желаемое совсем не обязательно сидеть в позе лотоса 3 часа или стоять на голове. Можно просто записаться на одну из аюрведических спа-программ, каждая из которых обязательно будет включать будоражащие и расслабляющие ароматы масел или неведомых трав. С полным списком процедур и их ценами можно ознакомиться на сайте.
Подробности здесь.

Экспресс-отпуск


Ароматы медово-молочных удовольствий сулят в спа-салоне «World Spa» всем уставшим от бытовухи влюбленным парам. За 15400 тут можно устроить себе настоящий курорт одного дня под названием «Медовый месяц». 4 часа распаривания в хаммаме и принятие медово-молочных ванн заменят полноценный отпуск в Таиланде или закрытой для посещений Турции. Жалко, правда, что моря рядышком не будет…
Подробности по тел. 527-007


↑ Сейчас
Ароматический антистресс
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая