16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Детские развлекательные площадки Иркутска

Пять идей, где и как интересно занять ребенка

1 июня 2018 года

Детские развлекательные площадки Иркутска

Когда ребенок хнычет: «Кино не хочу, гулять не буду», - надо срочно искать альтернативу. Чтобы во время каникул не впасть в кризис детского досуга, «Выбирай» предлагает 5 крутых развлечений для спиногрызов.

1. Кулинарные курсы

Учиться готовить никогда не поздно. И даже не рано. Поэтому вместо каши из песка и супа из подорожника, ребенку пора браться за что-то посерьезнее. Почему бы не завести тесто и не напечь пирогов? Или не приготовить завтрак маме? Научиться помогут в кулинарной студии «Анетти». Мастер-классы для детей от 5 лет проходят под руководством шеф-повара. Ребята развивают кулинарный навык и желание питаться не только вкусно, но и полезно.

2. Скалодром

У вашего непоседы энергии – хоть на стену лезь. А почему бы и не залезть? Только пусть это будет скалодром, а не дверные косяки, как в нашем детстве. Одно занятие с инструктором – это уже целая куча новых впечатлений. А если затянет, то в скалодроме «Панорама», например, есть абонементы в детскую школу скалолазания. Выносливость, упорство и смелость – гарантированы.

3. Школа кино

Если ребенок обожает кривляться и строить глазки на камеру, направьте потенциал в правильное русло. Не ограничивайтесь видеороликами в Инстаграме. Пусть чадо снимется в реальном кино. Развить актерское мастерство, научиться красиво говорить, петь и танцевать помогут в детской киношколе «Стоп! Снято». После таких занятий маленькому мечтателю об актерской карьере будет легче поступить в творческий вуз.

4. Веревочный парк

Детей так и тянет залезть на крышу или дерево во дворе. Мы сами такими были: штабы на ветках строили, с гаражей прыгали. У теперешнего ребенка другое занятие – веревочный парк. В Иркутске их, как минимум, два: в спорт-парке «Поляна» и на Юности. Канатная конструкция натянута над землей и заряжена аттракционами. Залез и почувствовал себя альпинистом, скалолазом или мартышкой. Для безопасности – шлемы и спецснаряжение со страховочным тросом.

5. Картинг

Как насчет гонок? На приемлемых скоростях, конечно. В «Новом» на втором этаже уместилась площадка для картинга. Совсем небольшая, поэтому идеальна для детей. Такое развлечение понравится не только мальчишкам. Любительницы платьишек тоже с восторгом катаются на мини-машинках и электромобилях. Еще один вариант для нескучных каникул или Дня рождения ребенка. Такой дрифтанутый праздник запомнится надолго.


↑ Сейчас
Детские развлекательные площадки Иркутска
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта