16+
Найти
Например, бассейн
Выбирай узнал, что…
Все новости

Ешь и худей: Доставка здорового питания в Иркутске

28 декабря 2017 года

Ешь и худей: Доставка здорового питания в Иркутске

Как заканчивается день настоящего спортсмена? Явно не в расслабляющей ванне и далеко не за просмотром сериальчика. Настоящий спортсмен перед сном как штык дежурит у плиты, потому что ему нужны только правильные белки, жиры и углеводы. На радость уставшим «качатам» в Иркутске теперь работают сервисы доставки пп-еды, которые экономят время и упрощают жизнь тем, кто следит за фигурой и питанием.

«Живи вкусно»

Название этого ресторана доставки говорит само за себя. Правильная еда в «Живи вкусно» вызовет аппетит даже у сытого. Так вкусно, будто мама приготовила. Настолько разнообразно, будто вы за шведским столом. Всё это еще и по удобным коробочкам расфасуют, и индивидуальный расчет КБЖУ сделают. Известные люди Иркутска, бизнесмены и фитнес-модели выбирают «Живи вкусно», потому что понимают: время - самый важный ресурс, и его нужно ценить. А здоровье – это то, без чего успех невозможен. Большинство продуктов поставляют лучшие фермы Иркутской области. Каждое блюдо готовят на дорогостоящем профессиональном оборудовании.(пароконвектоматы, гриль, духовые шкафы). Все рационы проходят строжайший контроль качества.

Телефон: 964-000
Instagram: livetasty.russia
Сайт: livetasty-russia.ru

«Больше, чем еда»

Эти ребята готовят самую что ни на есть правильную и сбалансированную еду, считают ее калорийность и БЖУ и доставляют вам в руки 7 дней в неделю. Вот, что значит забота. Рацион питания на неделю или день составляется в зависимости от ваших пожеланий.

Меню
Завтраки: сырники, запеканка, яйца вареные, жареные, фаршированные тунцом, каши рисовые, овсяные с фруктами;
Салаты: греческий, овощной, чука;
Супы: уха, куриный суп;
Основные блюда: кальмары, горбуша, форель, гуляш, треска, рулетики из индейки, куриная грудка;
Гарниры: гречка, рис, кускус, булгур, паста, перловка.
Вы можете заказывать стандартный набор или собирать пакет по меню самостоятельно. С недавних пор здесь появились бизнес-ланчи. Заказывайте еду в любое время, ребята всегда на связи. Доставят не только по Иркутску, но и в Ангарск.

Телефон: 743-902
Instagram: bolshe_chem_eda
Вк: vk.com/bolshe_chem_eda

«Slim Food»

Нам ли рассказывать, что прогресс тренировок напрямую зависит от питания. Поэтому стараться надо не только в зале, но и во время еды. Как удобно, что в «Slim Food» есть разные рационы в зависимости от целей: похудение, поддержание веса, набор мышечной массы, питание при физических нагрузках. Вы можете выбирать из этого списка или разработать индивидуальное меню. Кроме готовых рационов на день, неделю или месяц, можно выбрать любое блюдо отдельно. При заказе от 300 рублей курьер привезет вам покушать «за спасибо». И даже если вы находитесь, например, в Ново-Ленино или на Бйкальском тракте, вас все равно не оставят голодным. Для таких случаев предусмотрена доставка в отдаленные районы. Все знают, что офисные работники любят бизнес-ланчи. А офисные работники, следящие за своей фигурой, любят именно пп-бизнес-ланчи, поэтому обращаются в «Slim Food» и вам, кстати, тоже рекомендуют.

Телефон: 60-90-20, 8(902)510-90-20
Instagram: slim_food38
Сайт: slim-food38.ru

«Five Meals»

Новогодние праздники прошли вкусно и очень бурно. Но даже активные развлечения не спасли от лишних килограммов. Поэтому вся надежда теперь только на правильное питание. Быстро прийти в форму помогут рационы «Five Meals». Это полноценное пятиразовое питание, разработанное профессионалами под чутким руководством диетолога. Для тех, кому похудеть уж невтерпеж, появилась новинка - «Разгрузочные дни». Для комфортного снижения веса – программа «Баланс». А для тех, кто пропадает в спортзале – «Спортивное меню». Если хотите, то специально для вас разработают и приготовят индивидуальное меню. Каждый рацион просчитан и приготовлен с максимально эффективным КБЖУ.

Телефон: 727-557
Instagram: five_meals
Сайт: www. five-meals.ru


↑ Сейчас
Ешь и худей: Доставка здорового питания в Иркутске
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Учимся новому: Как интересно и активно проводить выходные в Иркутске

Мы составили список заманчивых активностей, и это не поездка с друзьями на шашлычки.

4 сентября
Виктор Серебренников: "Я хочу дать возможность каждому проплыть на сапсерфе по Байкалу"

29-летний гребец из Улан-Удэ организовал на Ольхоне водные прогулки на сапбордах по системе донатов

3 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября