16+
Найти
Например, боулинг
Выбирай узнал, что…
Все новости

Где отметить Новый год-2019 в Иркутске

15 октября 2018 года

  • часть из
Где отметить Новый год-2019 в Иркутске

"Как Новый год встретишь, так его и проведешь", - этому учить вас не будем. А вот с выбором места помочь все-таки хотим. Уже самое время планировать празднование знакового дня года! Мы предлагаем несколько локаций на выбор.

Комментарии к статье

Замените рестораны на активные развлечения под открытым небом и отпразднуйте новогодний корпоратив на Байкале! https://туры-на-байкал.рф/tours/novogodnij-korporativ
Alvira Traveller
5ресторанов, отличный обзор! Чтобы я бещ вас делал..
Иван
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе вьетнамской кухни «ФОБО Вьетнам» открылось в Иркутске

Если соскучились по настоящей азиатской еде, мы знаем, куда вам идти! В кафе «ФОБО» готовят те самые блюда, которые вы с удовольствием пробовали во Вьетнаме.

3 декабря 2018 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября 2018 года

Витрина

Все товары