16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Где поесть? Открытия в Иркутске

2 февраля 2016 года

Где поесть? Открытия в Иркутске

Tandoori pub


Ул. Карла Либкнехта, 121
750-121

Новое с отголосками старого
В помещении, где раньше обитал индийский ресторан «Ганга», начало работу новое заведение. Кроме стандартных бизнес-ланчей и паровых коктейлей тут имеется открытая кухня и самый настоящий и единственный в городе индийский тандур (так в Индии зовется всем известный тандыр), в котором готовят знаменитых цыплят тандури. Также местная кухня гордится блюдами из фермерского мяса.

Art Bar


Ул. 3 июля, 17/1
959-133

Поесть, попить, потанцевать
Клубно-барное пополнение в 130-ом квартале случилось накануне Нового года. «Art Bar» открылся вместо "целомудренного " «BARacabama». Новый клуб за аморальными видео на Ютубе пока не замечен. Работает заведение ежедневно и круглосуточно. Кормят тут классическими греческими, цезарями, карбонарами, отбивными, бургерами и, конечно же, роллами, без них нынче никуда.

Ganga


Ул. Коммунистическая,65А
95-96-73

Джими-Джими, Ача-Ача!
…хочется петь прямо на входе в ресторан «Ganga». Любители индийской кухни могут вновь выйти из завязки и вдоволь наесться настоящего карри. Только эта «Ganga» и та, что до недавнего времени базировалась в бизнес-центре «Европлаза» - разные заведения. Владельцы и повара тут – настоящие индусы, так что за аутентичность блюд можно не переживать.


↑ Сейчас
Где поесть? Открытия в Иркутске
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая