16+
Найти
Например, бассейн
Выбирай узнал, что…
Все новости

Гриль-бар «The Rocks» дарит билеты на Новогоднюю ночь и сертификат на 5000 рублей

Участвуй в викторине и получай эти и другие призы

13 ноября 2017 года

Гриль-бар «The Rocks» дарит билеты на Новогоднюю ночь и сертификат на 5000 рублей

Гриль-бар «The Rocks» в Иркутске запускает предновогоднюю викторину, участники которой могут выиграть билеты на Новогоднюю ночь "Burning Man", сертификат на 5000 рублей или сертификат на бургер XXL «Дабл Бифф».

Для того чтобы победить, нужно выполнить несколько простых действий:

1. Ответить на 5 вопросов;
2. Быстренько отправить ответы на эл. почту: news@materik.com ;
3. Ждать результаты, уповая на новогоднюю удачу.

Каждому участнику будет присвоен номер. По два билета на Новогоднюю ночь получат три человека, которых выберет генератор случайных чисел. Сертификат на 5000 рублей в гриль-бар «The Rocks» достанется тому, кто отправит самый оригинальный ответ на 5 вопрос. А тот человек, чей ответ окажется вторым по оригинальности, заберет сертификат на бургер XXL «Дабл Бифф».

Акция действительна до 11.12.2017

Поехали!

1. Все знают о знаменитых оленях Санта-Клауса. Впервые о них заговорили в 1823 году в стихотворении «Ночь перед Рождеством». Тогда оленей было всего 8, а сейчас их - 9. Во главе упряжки - олень Рудольф, который появился только в 1939 году и знаменит своим светящимся носом. Кто придумал девятого оленя?

а) Бернард Лаел
б) Роберт Лэй
в) Клемент Кларур
г) Марк Твен

2. В Канаде очень популярен анимационный сериал «Таинственный мир Санта Клауса». Санта-Клаус и его верные помощники усердно трудятся в течение всего года. Дедушке Санте помогают забавные эльфы, приветливый белый медведь, преданные олени и другие друзья. Правда, среди его окружения есть и недруги, желающие сорвать рождественские планы, — это два ворчливых тролля. Как их имена?

а) Торен и Гуилфи
б) Бальбо и Джорджи
в) Комета и Купидон
г) Бородище и Дудли

3. Случается, Санта Клаус перед Рождеством плохо себя чувствует. Неужели праздник сорвется, и дети останутся без подарков? Или все же кто-то приходит Санте на выручку?! Как вы думаете, кто это?

а) Олени
б) Эльфы
в) Миссис Клаус
г) Снегурочка

4. Гриль-бар «The Rocks» известен в Иркутске тем, что даже в новогоднюю ночь можно заказать необычный столик, расположенный в Линкольне 1984 года. Откуда привезен этот автомобиль?

а) Калифорния
б) Вирджиния
в) Аризона
г) Колорадо

5. Санта Клаус обожает стихотворения! И гриль-бар «The Rocks» - тоже. Напишите свое новогоднее стихотворение про «The Rocks» и участвуйте в борьбе за главный новогодний приз – сертификат на 5000 рублей.


↑ Сейчас
Гриль-бар «The Rocks» дарит билеты на Новогоднюю ночь и сертификат на 5000 рублей
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Открытия осени: Новые кафе и рестораны в Иркутске

Поток кафе и ресторанов Иркутска - стремительный и бесконечный. Но мы никогда не устанем говорить о новых заведениях. Поэтому ловите небольшой обзор новинок иркутского общепита.

16 октября
Виктор Серебренников: "Я хочу дать возможность каждому проплыть на сапсерфе по Байкалу"

29-летний гребец из Улан-Удэ организовал на Ольхоне водные прогулки на сапбордах по системе донатов

3 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября