16+
Найти
Например, психолог
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Иркутская область попала в ТОП-5 популярных у иностранных туристов регионов России

6 марта 2018 года

Иркутская область попала в ТОП-5 популярных у иностранных туристов регионов России

Москва и Санкт-Петербург со своими областями, а также Иркутская область, Красноярский край и Вологодская область вошли в пятерку самых популярных регионов России среди иностранных туристов. Топ-лист составил известный у путешественников картографический сервис MAPS.ME.

Эксперты считают, что Иркутская область привлекает туристов возможностью увидеть Байкал. Ну здесь даже не нужно быть экспертом, чтоб предположить такое (ухмыляющийся смайл). Главное, чтобы все эти туристы, приезжающие поглазеть на наше чудесное озеро, мусор за собой увозили.

По материалам газеты "Известия".
Заглавное фото: about-planet.ru


↑ Сейчас
Иркутская область попала в ТОП-5 популярных у иностранных туристов регионов России
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта