16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Любовь - это смешно!

22 августа 2017 года

Любовь - это смешно!

«Love is» — это экшен, мелодрама, триллер, но прежде всего комедия, снятая по стандартам Голливуда и Болливуда. Сочная качественная картинка, киношные спецэффекты и реалистичные декорации ставят проект ТНТ особняком, позволяя говорить о рождении нового жанра — кино-скетчком. О своих героинях нового юмористического проекта рассказывают Татьяна Морозова и Марина Федункив.

ТАТЬЯНА МОРОЗОВА, ТАНЯ
Расскажите о своей героине? Кто она и чего хочет?
— Ей чуть больше тридцати, живет в браке. Её муж — риелтор, который весь в работе, и у него не остается времени на любимую супругу. Моя героиня — тихая и скромная от природы женщина, способная на невообразимые и экстравагантные поступки, цель которых — привлечь мужа. Но сама бы она на такое вряд ли решилась, во всем виновата подруга, которая постоянно её подначивает.
А в вашем окружении есть похожие истории?
— Нет, образ моей героини, конечно, очень утрирован, но все же я думаю, что такая проблема, когда муж не обращает внимания на жену, часто встречается в обществе.
В «Comedy Woman» вас привыкли видеть в образе простой русской женщины. Насколько образ в «Love is» отличается от привычного?
— Таня — это не русская баба, конечно. Но русская женщина! На самом деле это совсем другой жанр, это другая история. Это не сцена и не эстрада, поэтому здесь все по-новому.
В скетчах вам дает советы подруга. Как часто в жизни вы спрашиваете совета у подруг?
— Нет, у меня никогда не было таких пикантных историй, как у моей героини, и я не обсуждала их с подругами.
Над чем именно вы смеетесь в шоу «Love is» и что хотите донести в своих скетчах?
— Юмор в самой ситуации. Что мы видим: самая простая, среднестатистическая женщина использует все способы, чтобы привлечь мужа, — наручники, ролевые игры, костюмы и многое другое. Подумаешь, пока не сработало, главное — не опускать руки. Даже если в течение пяти лет ничего не происходит, у нее в запасе есть идеи. Это одновременно и смешно, и работает как призыв ко всем женщинам — не опускать руки!
Насколько практичные советы даются в шоу?
— Советы могут быть максимально практичные, эдакие лайфхаки! Все, что делает моя героиня, можно смело применять в семейной жизни.
Как вам работалось в тандеме с актером Никитой Тарасовым? Расскажите о съемках?
— Дело в том, что мой партнер на площадке всегда должен был находиться в полусонном состоянии, поэтому все расколы и весь смех у нас с ним были за кадром. То есть мы сначала смеялись, а потом уже серьезные входили в кадр. Но съемки, конечно, были веселые, а как иначе?
Любовь — это…
— Взаимопонимание и доверие.

МАРИНА ФЕДУНКИВ, ОЛЬГА
Расскажите о своей героине? Кто она и чего хочет?

— Мне впервые пришлось воплощать такой образ. Это подневольная женщина, которая под страхом Божьим живет со своим мужем — грубым, неромантичным быдлом. Меня привлекло в её образе то, что она одновременно забитая и очень романтичная. Любит Сергея Лазарева, подклеивает к его фоткам свои. И вообще он для нее настоящий принц, которого она видит во снах каждую ночь.
Для вас этот образ новый? Или вам уже приходилось таких героинь играть?
— Обычно я играю очень характерные роли. Моя героиня Ольга — настоящая «тюня». И мне, конечно, приходилось постоянно «ужимать» свой характер, чтобы вжиться в роль. Учитывая специфику жанра скетчкома, МХАТ разыгрывать было не надо. А вообще у меня есть такие знакомые, в семьях которых мужья доминируют, поэтому мне было откуда брать штрихи к портрету героини.
Почему она грезит именно Сережей Лазаревым? Ведь по возрасту ваша героиня должна мечтать как минимум о Стасе Михайлове?
— Или о Лепсе, например. Но я думаю, что Стас Михайлов или Лепс и так бруталы. А Сергей Лазарев сам по себе романтичный герой. И с её мужем он, конечно, составляет очень большой контраст.
А вы когда-нибудь сами грезили какой-то знаменитостью?
— Нет! Никогда! Боже упаси!
Расскажите о съемках, что было самым непростым? Какие-то казусы на съемках были? Вспомните самые яркие моменты?
— После выхода в эфир ТНТ «Love is» все подумают, что мне пришлось спать с продюсерами! Потому что моя линия уж очень дорогостоящая! Были построены потрясающие декорации, я впервые в таких существовала. Это настоящий Голливуд. У нас было огромное количество разных перевоплощений: и Болливуд, и русская деревня, и дореволюционное время, мы перемещались в пространстве и времени постоянно. А казусы были, конечно. Сережа Лазарев при драке засадил мне случайно по ноге большим металлическим подносом. Съемки были остановлены, нога распухла. А наутро надо было лететь на гастроли. Он очень переживал, конечно.
Многие женщины живут с тираном-мужем и втайне мечтают о принце. Как вы думаете, какие мысли появятся у них после просмотра шоу?
— Все женщины разные. Кому-то моя героиня может понравиться, кому-то нет. Кто-то над ней посмеется, а кто-то задумается. А менять свою жизнь или нет — это тоже каждый решает сам.
Любовь — это…
— Жизнь.

С 25 августа в 21.00 каждую пятницу на ТНТ
Фото ТНТ, автор Евгения Толмачева


↑ Сейчас
Любовь - это смешно!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая