16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

На Карла Маркса открылось кафе "Siberia"

25 ноября 2016 года

На Карла Маркса открылось кафе "Siberia"

Фром сайберия виз лав

Там, где долгие годы пустовало кафе «Я жду НЛО», открылось новое заведение общепита. Вместо инопланетян сюда пожаловали разнообразные гастрономические удовольствия. В кафе «Siberia» гостей потчуют разнообразным мясом и рыбой на гриле, пастами, салатами, супами, десертами, завтраками и бизнес-ланчами от 160 до 390 рублей (их мы, кстати, попробовали и остались чрезвычайно довольны). Интерьер в «Siberia» модно-минималистичный: серые стены, темные кресла, икеевские светильники и деревянные решетки, отделяющие несколько столиков от остального помещения. Сибирский колорит здесь присутствует разве что в кедровых шишках, разложенных по столам. К лету «Siberia» планирует обзавестись открытой верандой, для этого тут имеется восхитительный задний дворик с кленами.
Лаунж-кафе «Siberia»
Ул. Карла Маркса, 8а
тел. 929-200
Инстаграм


↑ Сейчас
На Карла Маркса открылось кафе "Siberia"
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая