16+

Настасья Самбурская: «Самый позорный поступок - это предательство!».

9 августа 2017 года

Настасья  Самбурская: «Самый позорный поступок - это предательство!».

Самбурская не обращает внимания на чужое мнение. Но дядя Витя в шоу "Деньги или позор" на ТНТ и не таких пофигистов ломал, поэтому свою долю позора Настасья все же получила.

Получила удовольствие от шоу?

― Я к таким вещам отношусь, как к работе. Можно сказать, что сегодня у меня была смена. А вообще - это было смешно.

― Какой, по твоему мнению, самый аморальный, позорный поступок может совершить человек?

― На мой взгляд - это предательство. К сожалению, в моей жизни подобное случалось и неоднократно. Все потому, что надо быть аккуратнее и разборчивее. Пару раз я думала, что просто не выживу - до такой степени мне было больно и обидно.

― Ты не перестала доверять людям после этого?

― Нет, не перестала, я продолжаю доверять тем, кому доверяла раньше, и тем, кто меня никогда не предавал. Когда приходит популярность, с тобой начинают общаться иначе. Например, если это касается амурных дел... Человеку приятно привести тебя в компанию и показать: «Вот, посмотрите! Я с Самбурской!» И это не потому, что ты ему понравилась, ему это нужно для статуса.

― А ты раскусываешь сразу такие вещи?

― Обычно сходу, потому что видно, как твои спутники начинают выпендриваться. В последнее время я стараюсь сводить общение с кем-либо до минимума. Даже встречи с друзьями вымораживают - у меня очень много работы, нужно восстанавливаться, высыпаться, поэтому отдых и сон для меня - святое. Так что выдерживаю режим: ложусь в 12, встаю в 8 и в 10 - я на работе.

― Если бы у тебя была возможность задать один вопрос дяде Вите, чтобы ты спросила у него?

― Есть че?

― Умеешь ли ты врать, и насколько сложно говорить неправду?

― Если без этого никак, то я совру, наверно, что называется - ложь во спасение. А вот по мелочам - не люблю. Люди, которые попадаются на вранье, всегда ужасно выглядят со стороны. Когда мне было 13 лет, одна моя знакомая всем врала, причем делала это постоянно. И каждый раз, когда её обличали, она не останавливалась и продолжала врать. Я не такая, если и привру,то чуть-чуть.

― А как насчет женской хитрости? Намекнуть, попросить ласковым голоском?

― Поныть, в смысле? Нет, я прямая. Не люблю ходить вокруг да около.

― А был ли в твоем детстве случай реального позора? Вот, например, Тимур Батрутдинов в шоу рассказал, что он описался при всем классе.

― Если Батрутдинов - зассыха, то это его проблемы. Со мной таких вопиющих случаев не было. У меня не всегда клеились отношения с одноклассниками, но я всегда могла постоять за себя. Даже когда они шли бить меня всей толпой, я находила дубину с гвоздями, начинала ей махать с остервенением, и они разлетались в разные стороны. Унизить меня не получится - я пофигист по жизни! Мне можно говорить все, что угодно,- я не обращу на это внимания. Если проблему обратить в шутку, то она перестанет быть чем-то весомым. Хорошего и плохого не существует, есть только твое личное мнение, поэтому ко всему нужно относиться проще.

― Обращаешь внимание на то, что думают о тебе окружающие?

― Да, пусть думают, что хотят. Главное - экспертное мнение людей, которые разбираются в теме, а не мысли овоща, который живёт скучной жизнью и никак не развивается. Я стараюсь общаться с людьми, которые чего-то добились, их пример стимулирует меня на развитие.

― У тебя популярный инстаграм в России. Наверняка следишь за тем, что о тебе пишут в соцсетях?

― Раньше следила. Сначала я не очень разбиралась в личностях комментаторов, потом проанализировала их аккаунты и поняла, что это мамочки с обязательным статусом: «Счастливая жена и мать». Без этого никак! Им обязательно надо спозиционировать себя как счастливую жену и мать. И они никак не могут смириться с тем, что человек может быть счастлив, не имея детей и не будучи замужем. У меня складывается карьера, и меня в жизни все устраивает. Но я ни в коем случае не агитирую строить карьеру и не рожать. Просто рожать нужно от человека, от которого ты хочешь завести ребенка, а не то, чтобы «вот, мне уже 30 лет, пойду-ка я рожу»... и думать о том, как рано нас рожали наши мамы и как время поджимает.

― Ага, значит все-таки комменты в сетях тебя задевают?

― Сейчас уже ничего не задевает, я перестала на них реагировать, а раньше - да, что-то писала, отвечала. Сейчас мои помощники, у которых есть пароли от моих аккаунтов, просто блокируют таких комментаторов, чтобы я лишний раз не обращала на них внимания и не расстраивалась.

― А есть какой-то вопрос от СМИ, который тебя особенно бесит?

― Чем вы похожи с вашей героиней из „Универа" Кристиной?»

― И самый важный вопрос, к которому мы продирались через все интервью. Почему ты подстриглась?

― Хрен его знает.

Комедийное шоу "Деньги или позор" на телеканале ТНТ по четвергам в 23:00
Фото ТНТ