18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кофейни
Все отзывы о компаниях Иркутска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Несколько простых советов, как правильно подобрать красивую и качественную дубленку

15 сентября 2017 года

Несколько простых советов, как правильно подобрать красивую и качественную дубленку

А зима все ближе и ближе... Слишком холодная и пугающая для европейцев и очень долгая - для сибиряков. Но для тех, кто умеет утепляться, бесконечные зимние дни абсолютно не страшны. Ведь правду говорят: сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. Что же такого надеть, чтобы не превратиться в снеговика на морозе и при этом выглядеть модно и стильно? Магазин верхней одежды из кожи и меха «Керимофф» знает ответ: нужна красивая дубленка.

В отличие от шубы, которая по праву является королевой зимнего гардероба и в то же время предметом роскоши, дубленка - более универсальна, ее можно комбинировать практически с любой одеждой. Многообразие женских и мужских дубленок из овчины, тосканы, козы – поражает! Варьируются не только длина и покрой, но и цвета. Самое главное – выбрать подходящий фасон, а также суметь определить качество изделия.

Как подобрать дубленку своей мечты, которая будет украшать и согревать не один год, магазин «Керимофф» рассказал нам.

Для начала определитесь с моделью

Короткие дублёнки отлично смотрятся с зауженными брюками и джинсами, с платьями, с длинными юбками. К такой дублёнке подойдут высокие сапожки на каблуке или танкетке. А вот обувь на тонком каблуке или шпильке с дубленками не сочетается. Длинная дублёнка с поясом отлично дополнит классические брюки и блузу либо удлиненное трикотажное платье. Если говорить о головных уборах, то дублёнки удачно сочетаются с меховыми шапками, так же хорошим вариантом станет стильный вязаный берет. Сумки лучше выбирать кожаные. Цвет дублёнки тоже играет большую роль в создании вашего зимнего образа. Много передвигаетесь на общественном транспорте? Для вас практичная классика тёмных оттенков. К наиболее популярным относятся изделия черного, коричневого и серого цветов. У вас свой автомобиль? Светлая или даже белая дубленка станет вашим верным спутником. Хочется добавить красок в бледные зимние дни? Смело выбирайте яркие цвета.

Выбор сделан, пора примерить

Правильно скроенная дублёнка не сковывает движений и не создаёт ощущения дискомфорта. Застегнувшись на все пуговицы или молнию, подвигайтесь: поднимите руки вверх, наклонитесь в разные стороны. Должно быть удобно и комфортно.

Проверка на качество

После снятия дублёнки хороший мех очень быстро принимает своё первоначальное положение, не заминается. Качество выделки кожи дублёнки оценивается просто: нужно провести рукой по лицевой поверхности. Если полосы будут заметны, то дублёнка выделана хорошо. Все детали должны быть прошиты по всей длине ровными строчками, без морщинок, а в швы не должен попасть мех. Для того чтобы убедиться в водонепроницаемости дубленки, необходимо капнуть на неё немного воды. Если капелька скатится, не оставив следа, то в будущем такое изделие не потеряет свой привлекательный внешний вид, даже если попадёт под мокрый снег. На внутренней стороне дублёнки обязательно должен быть ярлычок, на котором производитель указывает разрешенные способы чистки и ухода за изделием. Фирменные дублёнки, как правило, имеют сертификат качества.

Тоскана или овчина, вот в чем вопрос

Выбирая дублёнку из тосканы, следует помнить, что такой настоящий мех плотнее овчинного, имеет густой подшёрсток, мягкий и шелковистый. Этот мех не стригут, оставляя длинным не только на воротнике и манжетах, но и на всей внутренней поверхности дублёнки. Несмотря на то, что такие дублёнки лёгкие и тонкие, они действительно очень тёплые. Настоящая «тоскана» согреет даже при температуре в -35 градусов. Иногда тоскана используется для отделки обычных дублёнок, это придаёт им красоты, но, к сожалению, не морозоустойчивости.
Дублёнку из овчины себе может позволить практически каждый. Запомните, что качественная дубленка из овчины не должна издавать посторонних скрипов и хруста. Швы не должны быть грубыми и заметными. Отдавайте предпочтение изделиям из цельных шкурок или из крупных пластов. Такая одежда прослужит вам дольше, а мех при этом не потеряет вида.

Уже 20 лет «Керимофф»отбирает лучшие коллекции кожи и меха турецкого производства. Выделка кожи - одно из старейших ремесел этой страны и уходит своими корнями далеко в историю. Многое изменилось, но качество изделий остаётся традиционно на высшем уровне. Благодаря этому, сегодня Турция является одним из самых амбициозных производителей высококачественной кожи, занимая в этой отрасли лидирующие позиции на мировом рынке. Турецкие производители предлагают разнообразные модели в разной ценовой категории, от скромных классических вариантов, до роскошных дублёнок с отделкой из ценного меха лисы, песца или норки.


↑ Сейчас
Несколько простых советов, как правильно подобрать красивую и качественную дубленку
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Турбазы Иркутска и области: Где отгулять Новый год и каникулы

13 декабря
Обзор популярных катков Иркутска

Давно пора достать свои коньки с пыльных антресолей и отправиться рассекать лед, пока тридцатиградусный мороз не стал хватать за все места. Чтобы вам было проще ориентироваться, «Выбирай» составил список популярных катков города.

14 декабря
И подкачаться, и похудеть: обзор спортивных клубов Иркутска

К лету похудели, настала пора худеть к новогодним праздникам и поездке на море. Да и после всего этого, наверняка, худеть придется. Поэтому, если вы не уверены, что Дед Мороз подарит вам на Новый Год идеальное тело, тогда вперед в спортзал – разгонять жирок и медленный метаболизм. В какой фитнес-клуб пойти - выбирайте из нашего обзора.

28 ноября
Кафе с книгами или где в Иркутске поесть литературно

Кушать в библиотеках нельзя, но читать в ресторанах – можно. Поэтому, если вдруг вы голодны до чтения и еды одновременно, пора отправляться в заведение, где вас не только вкусно накормят, но и книгой на десерт угостят.

28 ноября
Гороскоп на неделю с 11 по 17 декабря

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

7 декабря
Как встречать год Желтой Собаки

Наш астролог Александр Солодухин советует, что приготовить и как одеваться в новогоднюю ночь.

7 декабря