16+
Найти
Например, рыбалка
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Новый год за городом

2 декабря 2015 года

Новый год за городом

Полный пансион

Нам с вами, товарищи земляки, вообще можно не запариваться вопросом, где встречать новый год. Если не дома, то на Байкале, конечно. На турбазе «Ветер странствий», например, гулять будут с 31 декабря аж по 11 января. Спросите, чего там делать так долго? Ну, во-первых, любоваться красотами Маломорского залива и в частности Базарной бухты. Во-вторых, выть без устали в караоке, специально для этого будут проводиться музыкальные вечера, так что напоетесь на год вперед. В-третьих, играть в спортивные игры для всей семьи, чтобы не заплыть окончательно жирком. А после здешней кормежки это вполне возможно, кстати. Обойдется день каникул от 1100 до 2400 рублей с одного отдыхающего.

Эволюция-2016

Двигаемся дальше по нашему списку и по Байкалу. База отдыха «Алтан» устраивает настоящую новогоднюю эволюцию. Начало праздника предстоит провести в древней Руси, по-хлебосольному, с песнями-плясками народными, да с разносолами. Потом гостям будет предложено устроить новогоднюю Ассамблею в Петровскую эпоху, раскланяться друг другу в реверансах, постричь бороды паре-тройке пробегающих мимо хипстеров, станцевать венский вальс. А под конец вечера все присутствующие переместятся во времена «Голубого огонька» и советских времен. Тут уже поуютнее и поспокойнее. Стоимость этого экскурса в новогоднюю историю составит 4500 рублей с человека. Детей на время путешествия можно отправить на детский банкет, обойдется он в 2700 с носа. Также для маленьких гостей будут проводиться мастер-классы по изготовлению обезьянок из подручных средств. А после полуночи родители и дети объединятся, да пойдут с горки кататься.

Обезьяны и женщина-джин

На турбазе «Чайка» в новогоднюю ночь будет происходить настоящее сумасшествие. Вечеринке дали название «Горилка» и не зря. «Выбирай» советует включать канал «Дискавери» и в подробностях изучать повадки горилл и орангутангов. Навыки сгорбленной спины, волочащихся по полу рук и душещипательных воплей обязательно пригодятся. А ещё нужно всерьез поразмыслить над сокровенными желаниями, ведь во второй части новогодней ночи турбазу посетит женщина-джин. Организаторы говорят, что дамочка с удовольствием исполнит мечты всех присутствующих (интим не предлагать!). Помимо участия в развлекательной программе, 31 декабря в «Чайке» можно будет попариться в баньке, а потом потанцевать на дискотеке хоть до самого утра, прерываясь только для просмотра очередного залпа салюта. Утром 1 января, сразу как в себя придете, прыгайте в объятия Деда Мороза и Снегурочки, они буду проводить живительный утренник. Сумасбродное празднование Нового года обойдется от 4500 до 6000 с человека.

Бананята и Мандаринята

Провести новогодние каникулы, катаясь на лыжах и досках, – круто! Чтобы не отвлекаться по мелочам, встретить 2016 год можно прямо под горой Соболиной. Праздничную вечеринку предлагают отгулять сразу в трех локациях: кафе «Байкальский Бриз» и «Бугель - Вугель», а также в Каминном зале. Везде будет происходить одно и то же – тусовка под названием «Банан даст Мандарину бой». Всем гостям предоставят выбор: стать представителем Армии Бананов с их Генералом или же переметнуться к Братству Мандаринов. Генерал банан и его подданные бананята закидают своих противников шкурками, а Мандарины в ответку будут сок в глаза брызгать. В общем, эпохальная и совершенно сумасшедшая битва намечается. Стоимость проживания на курорте в новогодние праздники обойдется от 1800руб. до 14000руб. с человека.

Джунгли зовут

В теплую дружескую атмосферу каннибализма предлагает окунуться в новогоднюю ночь турбаза «Уюга». Нет-нет, жрать друг друга не придется (даже если очень хочется). Гостям праздничной вечеринки предстоит всего лишь почувствовать себя частью африканского племени. В программе: аутентичные конкурсы, охота на тигров, салки с гиенами и пирсинг деревянными палочками. Что из этого шутка – узнаете на месте. Организаторы обещают, что в новогоднюю ночь никто не пострадает, ибо утром всех ждет «Первоянварский бодрячок» с разнообразными спортивностями-активностями прямо на льду Байкала. После можно будет просто покататься на коньках по природному катку и перекусить чисто русским кушаньем — пирожками с вареньем, блинчиками и чаем. Обойдется новогоднее приключение в африканско-русских традициях от 3400 до 14200 руб. с одного гостя.


↑ Сейчас
Новый год за городом
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая