16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Открытия осени: Новые заведения Иркутска

17 октября 2017 года

Открытия осени: Новые заведения Иркутска

Горизонты заведений не перестают расширятся в областном центре. Будь в курсе ресторанных новинок нашего города и выбирай, куда сходить.

Ресторан быстрого питания «Burger Club»

Любите быстро и вкусно покушать? Забегайте в «Burger Club», который открылся на Карла Маркса. Для тех, кому совсем не по пути, работает служба доставки. В меню широкий арсенал бургеров, ролов, салатов и закусок. Как говорится, большому выбору рот радуется. Кстати, советуем попробовать черные и красные бургеры с секретной начинкой. Они привлекательны не только на вид, но и на вкус, что гораздо важнее.

Адрес: Ул. Карла Маркса, 30
Instagram: @burgerclub

Семейное кафе «Песто-тесто»

Итальянская траттория с домашней атмосферой и панорамным видом на третьем этаже. Сюда можно приходить всей семьей хоть каждый день. В основе меню, конечно же, паста и пицца, которые можно заказать как в стандартном виде, так и придумать самим: в меню имеется специальный конструктор, позволяющий собирать блюда по ингредиентам.

Адрес: Микрорайон Университетский, 43/13 (ТЦ «Снегирь», 3 этаж)
Instagram: @pestotesto

Ресторан «Макао»

Кухни Кореи, Китая и Европы объединили свои сковородки и теперь живут в одном месте – в новом ресторане в самом центре города. Если не знаешь, чего бы такого съесть, здесь тебе одновременно предложат блюда сразу нескольких кухонь. Тот случай, когда даже сытый сумеет определиться.

Адрес: Бульва Гагарина, 44
Instagram: @makao38

Сеть ресторанов быстрого питания «KFC»

На месте магазина United Colors of Benetton теперь работает двухэтажный «KFC». Пространство больше – очереди меньше. По крайней мере, теперь на это можно надеяться.

Адрес: Ул. Урицкого, 5

Кафе «Пикник»

Новое молодежное кафе появилось недалеко от остановки «Художественный музей». Говорят, в «Пикнике» самая дешевая паста в городе, но это не точно. Светлое заведение занимает два этажа и предлагает отобедать там по весьма демократичным ценам. В меню много-много кофейных напитков, которых можно унести с собой в позитивных стаканчиках, разукрашенных барменами и официантами. Такая вот частичка души.

Адрес: Ул. Ленина, 7
Instagram: @cafepicnik.irk


↑ Сейчас
Открытия осени: Новые заведения Иркутска
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Открытия осени: Новые кафе и рестораны в Иркутске

Поток кафе и ресторанов Иркутска - стремительный и бесконечный. Но мы никогда не устанем говорить о новых заведениях. Поэтому ловите небольшой обзор новинок иркутского общепита.

16 октября
Виктор Серебренников: "Я хочу дать возможность каждому проплыть на сапсерфе по Байкалу"

29-летний гребец из Улан-Удэ организовал на Ольхоне водные прогулки на сапбордах по системе донатов

3 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября