18+
Найти
Например, массаж

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, гомеопатия
Все отзывы о компаниях Иркутска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Открытия осени: Новые кафе и рестораны Иркутска

17 октября 2017 года

Открытия осени: Новые кафе и рестораны Иркутска

Горизонты заведений не перестают расширятся в областном центре. Будь в курсе ресторанных новинок нашего города и выбирай, куда сходить.

Ресторан быстрого питания «Burger Club»

Любите быстро и вкусно покушать? Забегайте в «Burger Club», который открылся на Карла Маркса. Для тех, кому совсем не по пути, работает служба доставки. В меню широкий арсенал бургеров, ролов, салатов и закусок. Как говорится, большому выбору рот радуется. Кстати, советуем попробовать черные и красные бургеры с секретной начинкой. Они привлекательны не только на вид, но и на вкус, что гораздо важнее.

Адрес: Ул. Карла Маркса, 30
Instagram: @burgerclub

Семейное кафе «Песто-тесто»

Итальянская траттория с домашней атмосферой и панорамным видом на третьем этаже. Сюда можно приходить всей семьей хоть каждый день. В основе меню, конечно же, паста и пицца, которые можно заказать как в стандартном виде, так и придумать самим: в меню имеется специальный конструктор, позволяющий собирать блюда по ингредиентам.

Адрес: Микрорайон Университетский, 43/13 (ТЦ «Снегирь», 3 этаж)
Instagram: @pestotesto

Ресторан «Макао»

Кухни Кореи, Китая и Европы объединили свои сковородки и теперь живут в одном месте – в новом ресторане в самом центре города. Если не знаешь, чего бы такого съесть, здесь тебе одновременно предложат блюда сразу нескольких кухонь. Тот случай, когда даже сытый сумеет определиться.

Адрес: Бульва Гагарина, 44
Instagram: @makao38

Сеть ресторанов быстрого питания «KFC»

На месте магазина United Colors of Benetton теперь работает двухэтажный «KFC». Пространство больше – очереди меньше. По крайней мере, теперь на это можно надеяться.

Адрес: Ул. Урицкого, 5

Кафе «Пикник»

Новое молодежное кафе появилось недалеко от остановки «Художественный музей». Говорят, в «Пикнике» самая дешевая паста в городе, но это не точно. Светлое заведение занимает два этажа и предлагает отобедать там по весьма демократичным ценам. В меню много-много кофейных напитков, которых можно унести с собой в позитивных стаканчиках, разукрашенных барменами и официантами. Такая вот частичка души.

Адрес: Ул. Ленина, 7
Instagram: @cafepicnik.irk


↑ Сейчас
Открытия осени: Новые кафе и рестораны Иркутска
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Ждем новый S.T.A.L.K.E.R в 2021 году: лучшие мемы

Вот уже несколько дней весь Рунет снова говорит терминологией Стругацких и Тарковского: зона отчуждения, сталкеры, артефакты… Давайте разберемся, почему в этом столько юмора и самоиронии, и при чем тут компьютерные игры.

18 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

16 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая
Тест: какой вы праздник?

От одной только мысли, что скоро какой-то праздник, мы расплываемся в улыбке и готовимся встречать, вне зависимости от настроения и наполненности карманов. Если вам тоже часто приходится слышать, что вы не подарок — пройдите тест и узнайте, какой вы праздник!

11 мая
«Рассказ служанки», «Мир Дикого Запада», «Легион» и еще четыре самых ожидаемых продолжения сериалов

Новый сезон экранизации романа Маргарет Этвуд, бунт живых кукол и продолжение лучшего сериала в субжанре космической фантастики.

11 мая