16+
Найти
Например, психолог
Выбирай узнал, что…
Все новости

Открытия осени: Новые кафе и рестораны в Иркутске

16 октября 2018 года

Открытия осени: Новые кафе и рестораны в Иркутске

Поток кафе и ресторанов Иркутска - стремительный и бесконечный. Но мы никогда не устанем говорить о новых заведениях. Поэтому ловите небольшой обзор новинок иркутского общепита.

Президент Буфет

Заведение с концепцией шведского стола. Можно миксовать в своей тарелке ассорти из всех предложенных 32 блюд. Или сделать консервативный выбор в пользу котлеты с картохой. В любом случае платить придется 55 рублей за каждые 100 гр еды. С первого взгляда "Президент Буфет" вообще-то сложно буфетом обозвать. Уж слишком шикарный интерьер. Возможно, именно так выглядят столовки в канцеляриях президентов...

ул. Декабрьских Событий, 57
тел: 950-616
@president_bufet

One more bar

Бар для тех, кому по вечерам не хватает атмосферности, загадки и любопытных коктейльчиков. Помните старый Molchanov bar напротив отеля «Виктория»? Как сейчас модно говорить – концептуальный. One more bar как раз такой же. Бар в стиле «спикизи». Его спрятали во дворах улицы Урицкого. Ищите на Литвинова, 1 с четверга по воскресенье. От «сухого закона» бар спасает только в эти дни.

ул. Литвинова, 1
@onemorebar_irk

Ресторан «Жаровня»

Новый ресторан в 130 квартале с системой «Всё включено». Платишь депозит 888 рублей и хомячишь 3 часа, выбирая из 35-ти блюд. Главное не превратиться в того пузатого волка из мультика «Жил-был пёс». Советуем все-таки прикупить «Мезим».

ул. 3 Июля, 33/1
тел: 739-518
@zharovnia_irk

Plove

В «Карамели» появилось новое кафе Plove. Чуете по названию, чем пахнет? Однозначно с кухни доносится аромат восточных блюд. Запах люля-кебаба, плова и шашлычка уверенно приведет вас на фудкорт торгового центра. Не сопротивляйтесь обонятельным позывам. Что-то новенькое грех не попробовать.

ТЦ «Карамель», 4 этаж
@plove38

Стейк-хаус "Асадор"

Ресторан открылся после летнего ремонта. Бронируем столики, товарищи мясоеды! Есть небольшие изменения в интерьере, а любимые стейки остались прежними.

ул. Ленина, 34
тел: 622-226
@asador_steak_house

Гриль-бар "Пикник"


фото: www.irk.ru/obed/articles/20180928/piknik/

Жил да был "Пикник" около "нархоза" и вдруг решил, что не хочет больше быть кафешкой простой, а хочет стать владычицей мясной. И стал гриль-баром. И большинство его блюд теперь готовятся на угольном гриле. И много здесь еды стало для любителей здорового питания. А прибавится ли от этого ребрендинга популярность заведения - это уже совсем другая история.

ул. Ленина, 7
тел: 505-310
@picnicgrill38

Заглавное фото: politeka.net


↑ Сейчас
Открытия осени: Новые кафе и рестораны в Иркутске
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Виктор Серебренников: "Я хочу дать возможность каждому проплыть на сапсерфе по Байкалу"

29-летний гребец из Улан-Удэ организовал на Ольхоне водные прогулки на сапбордах по системе донатов

3 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября