16 октября 2018 года
Поток кафе и ресторанов Иркутска - стремительный и бесконечный. Но мы никогда не устанем говорить о новых заведениях. Поэтому ловите небольшой обзор новинок иркутского общепита.
Президент Буфет
Заведение с концепцией шведского стола. Можно миксовать в своей тарелке ассорти из всех предложенных 32 блюд. Или сделать консервативный выбор в пользу котлеты с картохой. В любом случае платить придется 55 рублей за каждые 100 гр еды. С первого взгляда "Президент Буфет" вообще-то сложно буфетом обозвать. Уж слишком шикарный интерьер. Возможно, именно так выглядят столовки в канцеляриях президентов...
ул. Декабрьских Событий, 57
тел: 950-616
@president_bufet
One more bar
Бар для тех, кому по вечерам не хватает атмосферности, загадки и любопытных коктейльчиков. Помните старый Molchanov bar напротив отеля «Виктория»? Как сейчас модно говорить – концептуальный. One more bar как раз такой же. Бар в стиле «спикизи». Его спрятали во дворах улицы Урицкого. Ищите на Литвинова, 1 с четверга по воскресенье. От «сухого закона» бар спасает только в эти дни.
ул. Литвинова, 1
@onemorebar_irk
Ресторан «Жаровня»
Новый ресторан в 130 квартале с системой «Всё включено». Платишь депозит 888 рублей и хомячишь 3 часа, выбирая из 35-ти блюд. Главное не превратиться в того пузатого волка из мультика «Жил-был пёс». Советуем все-таки прикупить «Мезим».
ул. 3 Июля, 33/1
тел: 739-518
@zharovnia_irk
Plove
В «Карамели» появилось новое кафе Plove. Чуете по названию, чем пахнет? Однозначно с кухни доносится аромат восточных блюд. Запах люля-кебаба, плова и шашлычка уверенно приведет вас на фудкорт торгового центра. Не сопротивляйтесь обонятельным позывам. Что-то новенькое грех не попробовать.
ТЦ «Карамель», 4 этаж
@plove38
Стейк-хаус "Асадор"
Ресторан открылся после летнего ремонта. Бронируем столики, товарищи мясоеды! Есть небольшие изменения в интерьере, а любимые стейки остались прежними.
ул. Ленина, 34
тел: 622-226
@asador_steak_house
Гриль-бар "Пикник"
фото: www.irk.ru/obed/articles/20180928/piknik/
Жил да был "Пикник" около "нархоза" и вдруг решил, что не хочет больше быть кафешкой простой, а хочет стать владычицей мясной. И стал гриль-баром. И большинство его блюд теперь готовятся на угольном гриле. И много здесь еды стало для любителей здорового питания. А прибавится ли от этого ребрендинга популярность заведения - это уже совсем другая история.
ул. Ленина, 7
тел: 505-310
@picnicgrill38
Заглавное фото: politeka.net