16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пар, мясо, рога, пироженки в новом ресторане "Chalet"

6 декабря 2016 года

Пар, мясо, рога, пироженки в новом ресторане "Chalet"


Старые бревенчатые деревенские дома издревле у нас назывались избами, а вот за бугром, на склонах Альп, их кличут красивым и модным сегодня словом – шале. На отшибе 130-го квартала открылся большой двухэтажный ресторан именно с такой концепцией и названием. Это сибирское гастрономическое шале обставлено весьма богато. На первом этаже базируется кофейня, где подают разнообразные горячие напитки и десерты собственного производства. А если спуститься по лестнице вниз, попадаешь в большой зал ресторана с мягкими креслами и диванами, модными люстрами и оленьими рогами по стенам. Для желающих вкусить паровых коктейлей имеется отгороженное помещение. А здешнее меню заслуживает отдельного упоминания хотя бы потому, что с ним не совестно и себяшку замутить, проверив, идет ли вам борода. Внутри тоже много всего интересного, например, нескучные названия блюд. Закуску из жареного сыра чеддер с пряно-вишневым соусом обозвали «Искушенным егерем», а вяленую оленину - «Вялым оленем». Десяток фирменных бургеров, хоть и не блещут креативными именами, впечатляют разнообразием начинок. А ещё в «Chalet» есть неплохие бизнес-ланчи, меню которых меняется каждый день.
Ресторан «Chalet»
Ул. Седова, 44
Инстаграм


↑ Сейчас
Пар, мясо, рога, пироженки в новом ресторане "Chalet"
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая