16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

ПП головного мозга: Кафе Иркутска с фитнес-меню

28 декабря 2017 года

ПП головного мозга: Кафе Иркутска с фитнес-меню

Как после майонезных да сладких праздничных выходных еще и по кафешкам спокойно ходить? Там ведь одни соблазны: то бургеры, то чизкейки, то карбонары. Хвала небесам, что есть у нас в городе заведения, где позаботились о фигуре «пэпэшников». «Выбирай» узнал, где и чем кормят по фитнес меню в Иркутске.

Бар-ресторан «Cooper»

Не нарушать диету, кушая вне дома, совсем не сложно. Места надо знать. Вот, например, «Cooper». Пришли, выбрали столик поуютнее, заказали кушанья из фитнес-меню и наелись без зазрения совести. В меню три вида салатов, шпинатный крем-суп, куриные медальоны с пюре из брокколи, паровые котлетки из нерки и витаминные фреши. Для каждого блюда рассчитаны калории, белки, жиры и углеводы. Кстати, если пошарить в основном меню, там тоже можно найти парочку «правильных» блюд.

Адрес: ул. Карла Либкнехта, 94
Телефон: 280-607
Instagram: @cooperbar38

Ресторан «Ладога»

С фитнес-меню здесь явно решили заморочиться, чтобы вы пришли за ним и не ушли несолоно хлебавши. Среди списка: тартар из тунца с авокадо, сибас на пару, фруктовые пюре, творожная закуска и многое-многое другое. Однако в пункте «десерты» вы не найдете ни диетических чизкейков, ни овсяных коржиков. Фрукты – вот, что является здесь полноценным десертом. Негусто, зато полезно.

Адрес: ул. Советская, 109/1
Телефон: 503-399
Instagram: @ladoga_irk

Семейный ресторан «Арлекино»

Гастрономические предпочтения у каждой семьи разные. Например, у Ивановых дети любят сладкое, папа не может без мяса, а мама - вечно худеет. Как раз для нее в семейном ресторане «Арлекино» и есть фитнес-меню. Салатики из капусты с овощами и сельдерея с яблоками, разные виды рыбки на пару, легкие супчики и, конечно же, куриная грудка – да что может быть лучше для мамы «на пп»? Только десерт. Разумеется, тоже правильный. Здесь это творожная запеканка и печеные яблоки.

Адрес: ул. Красногвардейская, 20/2
Телефон: 295-010
Instagram: @arlekinorest

Ресторан «Мираж»

Правильное питание – это не обязательно обезжиренный творог и безвкусная вареная курогрудь с гречкой. Например, в «Мираже», вы можете откушать довольно-таки аппетитное филе судака с прованскими травами, овощами и сыром «Рикотта», салат из ростбифа с вялеными томатами или закусить топинадом из аджарских маслин, «Моцареллы» и соуса «Песто» на хрустящих тостах из бородинского хлеба. Все это будет приготовлено, естественно, по канонам «пп». Поэтому перестаньте пускать слюнки и вперед – за не только здоровой, но и съедобной едой.

Адрес: ул. Безбокова, 10а
Телефон: 984-488
Instagram: @mirage_irk

Кафе «Спаржа»

Рай для спортсменов и худеющих персон. Само кафе и есть одно сплошное фитнес-меню. Здесь вся еда приготовлена по законам великого «ПП», даже многочисленные тортики и пироженки. И никто за соседним столиком не будет соблазнять вас калорийной карбонарой или свиной отбивной, ведь кормят здесь всех и каждого только «правильной» пищей. Днем забегайте на бизнес-ланчи. А если совсем не по пути, то можно заказать доставку домой или в офис.

Адрес: ул. Байкальская, 295а
Телефон: 955-730
Instagram: @sparga38

Кафе «О2 Lounge»

Встреча в кафе, а вы не успели поесть? Езжайте в «О2 Lounge», там вам не придется мозолить всем глаза своими драгоценными контейнерами с едой из пароварки. Фитнес-меню богато на блюда, начиная от завтраков, заканчивая десертами. Одним словом, ешь и худей.

Адрес: ул. Ядринцева, 90
Телефон: 972-926
Instagram: @o2_loungecafe_irk


↑ Сейчас
ПП головного мозга: Кафе Иркутска с фитнес-меню
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Открытия осени: Новые кафе и рестораны в Иркутске

Поток кафе и ресторанов Иркутска - стремительный и бесконечный. Но мы никогда не устанем говорить о новых заведениях. Поэтому ловите небольшой обзор новинок иркутского общепита.

16 октября
Виктор Серебренников: "Я хочу дать возможность каждому проплыть на сапсерфе по Байкалу"

29-летний гребец из Улан-Удэ организовал на Ольхоне водные прогулки на сапбордах по системе донатов

3 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября