16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пабы
Все отзывы о компаниях Иркутска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Собаки, хомяки и котики могут путешествовать по РЖД без хозяев

17 июля 2018 года

Собаки, хомяки и котики могут путешествовать по РЖД без хозяев

С 16 июля домашним животным разрешили путешествовать по железной дороге без сопровождения хозяев. Такую услугу ввели в РЖД для кошек, собак, морских свинок, кроликов, черепах, хомяков и птиц. За питомцами в поезде будут приглядывать проводники.
Но такой сервис появился пока не во всех поездах. Сейчас посмотреть Россию ваш хомяк сможет в поездах на 13 направлениях. Например, Санкт-Петербург — Москва, Москва — Белгород, Казань — Санкт-Петербург, Самара — Москва, Омск — Новосибирск, Иркутск — Улан-Удэ, Владивосток — Хабаровск.

Отдавать домашнего любимца придется в клетке. Там он и будет находиться во время поездки. Ограничение по весу – не более 75 кг за одно место. На одного отправителя - не больше трех мест. Стоимость услуги - 730 рублей. Цена может расти, в зависимости от расстояния. Оформить перевозку животных можно в специализированных багажных кассах.

По материалам ИА AmurMedia.


↑ Сейчас
Собаки, хомяки и котики могут путешествовать по РЖД без хозяев
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Фотоконкурс "Мое первое путешествие"

Вы любите фотографировать своих детей, а мы - раздавать подарки! Присылайте фото своих маленьких путешественников и выигрывайте полезные призы от наших спонсоров.

7 августа
Открытия лета: Новые кафе и рестораны Иркутска

Мы хотим, чтобы вы были в курсе новинок города, поэтому сделали подборку «открытий» этого лета. Какие заведения появились в Иркутске – читайте в нашем обзоре.

26 июля
Что делать летом в Иркутске: Пять нескучных развлечений

Товарищи отдыхающие! Отдыхаем, товарищи! Мы знаем, как это сделать поактивнее да повеселее. Те, кому надоело лежать пузом кверху на пляже, навострите глазки - этот обзор для вас.

15 июня