16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Собаки, хомяки и котики могут путешествовать по РЖД без хозяев

17 июля 2018 года

Собаки, хомяки и котики могут путешествовать по РЖД без хозяев

С 16 июля домашним животным разрешили путешествовать по железной дороге без сопровождения хозяев. Такую услугу ввели в РЖД для кошек, собак, морских свинок, кроликов, черепах, хомяков и птиц. За питомцами в поезде будут приглядывать проводники.
Но такой сервис появился пока не во всех поездах. Сейчас посмотреть Россию ваш хомяк сможет в поездах на 13 направлениях. Например, Санкт-Петербург — Москва, Москва — Белгород, Казань — Санкт-Петербург, Самара — Москва, Омск — Новосибирск, Иркутск — Улан-Удэ, Владивосток — Хабаровск.

Отдавать домашнего любимца придется в клетке. Там он и будет находиться во время поездки. Ограничение по весу – не более 75 кг за одно место. На одного отправителя - не больше трех мест. Стоимость услуги - 730 рублей. Цена может расти, в зависимости от расстояния. Оформить перевозку животных можно в специализированных багажных кассах.

По материалам ИА AmurMedia.


↑ Сейчас
Собаки, хомяки и котики могут путешествовать по РЖД без хозяев
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта