16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

ТОП-10 видов летнего спорта для тех, кто уже не в силах ходить в зал.

7 августа 2017 года

ТОП-10 видов летнего спорта для тех, кто уже не в силах ходить в зал.

Иркутяне,спорт в моде! "Выбирай" расскажет о возможностях летнего спорта на природе, а Вы выберете то, что по душе.

Иркутский ипподром

Что есть: на ипподроме много возможностей: можно заниматься с тренером, участвовать в соревнованиях, а можно и просто погладить лошадку. В Иркутске существует множество конных клубов. Найдите свой, вступите и исполните, наконец, мечту миллионов детей - почувствуйте себя настоящим ковбоем.

Велопрогулки

Что есть: где бы ты не находился, везде найдется человек, который будет крутить педали и кричать «Пропустите!».Как пелось в одной из песен группы "Ария": "Делай то, что по душе на своем стальном коне. Мы здесь, чтоб полночь взорвать". Ну и что, что текст про байк? К велосипеду вполне подходит. Если же своего персонального коня нет, то в Иркутске можно запросто взять его напрокат в спорт-парке «Поляна».

Пейнтбол (открытая площадка)

Что есть: если в армии Вы не служили, воевать не приходилось, а оружие в руки взять страсть как хочется, то пейнтбол - Ваш вариант. Вам предстоит гаситься в кустах, прятаться за деревья, уворачиваться от пуль. Ух, бодрит! По-настоящему подстрелить Вы, разумеется, никого не сможете, зато синяков оставите на противнике очень много. И болючих! Площадок много - выбирайте на свой вкус и кошелек.

Лонгбординг

Что есть: лонгбординг — вид уличного катания, корни которого лежат в сёрфинге. Такой новый городской экстремальный вид спорта. Чтобы заняться лонгбордингом, Вам предстоит, во-первых, купить доску, во-вторых, немного подкачать руки, так как доска очень тяжелая, и попу, чтобы падать было не так больно.

Катамараны

Что есть: ну это уж точно всем известно. Не умеете плавать? Ноги в педали - и поплыли по волнам. Хотите отдохнуть ото всех? Уплывите на катамаране на середину Ангары и насладитесь спокойствием. Все просто.

Походы на Витязь

Что есть: отдохните от городской суеты на природе. Выдохните старые обиды и вдохните новую жизнь, наслаждаясь красивыми пейзажами. Добраться до этого места Вы можете либо на собственном автомобиле, либо на электричке. А дальше пешочком с рюкзаками за спиной. Отличный спорт для компании старых-добрых друзей.

Йога на о. Юность

Что есть: уже несколько лет проходят бесплатные занятия йоги на острове Юность. Все иркутяне знают этот маленький островок. Единственное, что вам нужно взять с собой - это коврик и солнечное настроение. Приобщаемся к здоровому образу жизни и гармонии.

Катание на роликах

Что есть: если зимой Вы любите кататься на коньках и не видите без них смысла жизни, то ролики Вам пригодятся для летних прогулок под солнцепеком. Кстати, отличная тренировка для тех, кто не хочет ударить в грязь лицом по осени, когда из отпускных маек и шортиков придется переодеться в строгий деловой костюм - ноги ух как качаются!

Альпинизм и скалолазание

Что есть: спорт для крепких духом людей. Хотели покорить вершину? Смотреть на людей сверху вниз на "законных" основаниях? Покупайте каску, веревки, тросы... Что там ещё нужно... За подробностями - в ДЮСШ «Спарта», они в вопросе сборов и подъемов более компетентны, чем мы.

Настольный теннис

Что есть: а чем не спорт? Попробуйте взять ракетку в руки и не упустить мяч, который летит в Ваше лицо с огромной скоростью Не так-то просто, между прочим! В Иркутске существует много клубов, тренирующих комнатных теннисистов. Вспомните, как Форрест Гамп в одноименном фильме пристрастился к этой игре - вдохновитесь не на шутку.

Автор - Петрова Дарья


↑ Сейчас
ТОП-10 видов летнего спорта для тех, кто уже не в силах ходить в зал.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая