16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Стритфуд Иркутска: что где съесть на ходу

7 марта 2018 года

Стритфуд Иркутска: что где съесть на ходу

Уличная еда пользуется популярностью не только у тех, кто вечно куда-то спешит голодный, но и просто у любителей вкусненько покушать. Наверное, поэтому точки стрит-фуда базируются буквально на каждом углу Иркутска. «Выбирай» протестировал разную еду на улице и рассказывает, что где есть съестного.

ShaurMeals

По городу раскидано 5 заведений этой сети. В основном, там подают шаурму и кофе. Но не все так скучно, как кажется. Ребята старательно подстроились под реалии современной жизни и добавили к привычной шаурме - детскую, фитнес и вегетарианскую. Теперь-то занудные «зожники» не скажут, что вы питаетесь вредностями. В детской шаурме вместо соуса – сметана, в «фитнес» - обезжиренный йогурт, а вегетарианская шаурма скручена, разумеется, без мяса. Кроме прочего, здесь можно прихватить салатик, картошку-фри, наггетсы, дёнер или сэндвич. Запить свой выбор предлагают авторским травяным чаем (между прочим, без всяких химических добавок), молочным коктейлем, морсом или вездесущим кофе. Для любителей экономии есть комбо-наборы по спец-ценам.

Тел: 74-69-69
Адреса: ул. Ржанова, 160б/5; ул. Ширямова, 2в; Сквер Кирова; ул. Карла Либкнехта, 213; ул. Баумана, 233а.
Инста: shaurmeals

Demos Grill

А вы знали, что у шаурмы в Иркутске есть греческий брат? Самый настоящий гирос, и готовят его по традиционному греческому рецепту. Говорят, что в городе можно найти только в одном месте – у Demos Grill. Гирос – это арабская лепешка «пита», в которую заворачивают куриное филе, свежие овощи и хрустящий картофель фри. Сдобрено всё это соусом «Дзадзики», а если говорить по-русски – смесью йогурта, огурца и чеснока. То, что это быстро, сытно и вкусно - и так понятно. Внимания заслуживает то, что вашу лепешку кладут в удобненький ланч-бокс, в котором и салфетка найдется, и жвачка, и даже зубочистка. Ешьте, как говорится, и не обляпайтесь.

Адрес: Лермонтова, 110г
Инста: demos_grill
ВК: vk.com/demos_grill

Street’s

Что делать, когда покушать надо оперативней, чем просто быстро? Ну, чтоб еще и вкусно было, разумеется. Мы подумали, что для этого идеально подойдет продукция Street’s. Наверняка, каждый видел эти готовые бургеры, сэндвичи, роллы и шашлык в фирменной упаковке в ближайших от вас магазинах. Именно поэтому у «стритсов» с голодом разговор короткий. Согласитесь, удобное изобретение? Ведь проголодаться можно в любой момент и в любой точке города. Кстати, Street’s можно найти не только в Иркутске, но и в магазинах Ангарска, Шелехова, Усолья, Усть-Орды, а еще в
Баяндае и Хомутово.

Телефон: 757-595
Вк: vk.com/irkstreets

Punto Coffee

В одну руку кофе, в другую - ролл, и в добрый путь. Вот так провожают своих гостей в Punto Coffee. Быстро и просто. Можно продолжать торопиться по делам, только теперь со спокойной душой, ведь червячок заморен. Капучино или латте, ролл куриный или рыбный – выбирайте пару под свой аппетит и настроение. На случай, если к вкусненькому захочется добавить еще и сладенького, в «Пунто» есть донатсы. Фруктовые, глазированные или с сахарной пудрой. Любители вкусно покушать, сэкономить деньги и время уже давно расчухали этот сервис, появившийся на остановках Иркутска. Десятки точек можно найти по всему городу.

Инста: puntocoffe

Стардог!s

Отличный вариант для автомобилистов. Когда проголодались и вы, и ваш железный конь, а времени, как всегда, в обрез - летим на заправку и убиваем двух зайцев. Пока наполняется бензобак, ищите на кассе «Стардог!s». Это смачные хот-доги с самыми разными сосисками. Подкопченые, пряные, в беконе или с сыром. В багете, в датском хлебе или в тортилье. Для консерваторов оставили всё по старинке: сосиска-гриль, булочка, соус. В общем, на любой вкус и цвет.

Сайт: stardogs.ru

Заглавное фото: choiz.me


↑ Сейчас
Стритфуд Иркутска: что где съесть на ходу
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе вьетнамской кухни «ФОБО Вьетнам» открылось в Иркутске

Если соскучились по настоящей азиатской еде, мы знаем, куда вам идти! В кафе «ФОБО» готовят те самые блюда, которые вы с удовольствием пробовали во Вьетнаме.

3 декабря
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Мы все хотим быть здоровыми, но иногда не знаем какие выбрать методы для этого. Новейшие и забытые старинные технологии здоровья представлены в Музее лекарственных трав и минералов. Это интересное и полезное пространство для всей семьей.

3 декабря
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары