16+
Найти
Например, массаж

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка суши
Все отзывы о компаниях Иркутска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Студентка из Иркутска Софья Пищугина выступит в шоу "Песни" на ТНТ

2 марта 2018 года

Студентка из Иркутска Софья Пищугина выступит в шоу "Песни" на ТНТ

На ТНТ продолжается самый мощный музыкальный эксперимент - проект "ПЕСНИ". Перед ним стоит амбициозная задача: построить в России новый шоу-бизнес с собственными законами существования и критериями успешности. Уже завтра, 3-го марта, в четвертом выпуске шоу можно увидеть выступление иркутянки Софьи Пищугиной.

Софья, расскажите немного о себе: где учитесь, работаете?

Мне 18 лет. Я живу в Иркутске и пока что все время посвящаю учебе. А учусь я в музыкальном колледже имени Фредерика Шопена на отделении "Сольное и хоровое народное пение". Играю на фортепиано и пою.

Как узнали о проекте "ПЕСНИ" на ТНТ? Как туда попали?

О шоу узнала от друзей. Не сомневалась, заполнила анкету и отправила ее. Самое интересное, что когда я получила приглашение пройти прослушивание, планировала ехать отдыхать в Абхазию вместе с мамой. А поскольку отборочные туры проходили в разных городах России, посоветовавшись с мамой, мы решили, что из Абхазии съездим в Краснодар – ближайшее место, где как раз можно было пройти прослушивание. Специально из Иркутска я везла с собой костюмы для номеров, и, как оказалось, не зря. В Краснодаре прошла первый отборочный этап, а затем и второй. И уже после этого оказалась на съемках проекта "ПЕСНИ" на ТНТ.

До шоу "ПЕСНИ" принимали участие в конкурсах и фестивалях? С каким опытом пришли на кастинг?

Если говорить о масштабных телевизионных шоу, то "ПЕСНИ" на ТНТ - первый мой опыт. До этого я участвовала в телевизионных проектах в Иркутске, а также в разных городских, региональных, международных конкурсах.

Что для вас шоу "ПЕСНИ" - соревнование, этап обучения, возможность заявить о себе?

Слоган проекта "ПЕСНИ" гласит: "Вместе мы создадим новый шоу-бизнес!" Я считаю, что в новом шоу-бизнесе есть место такому музыкальному направлению, как фолк. Для меня этот проект – это, в первую очередь, возможность показать себя, представить фолк и доказать, что его представители могут быть на одном уровне с эстрадными исполнителями или исполнителями других жанров.

Есть ли в музыкальном мире артисты, на которых вы ориентируетесь?

До проекта это определенно была Пелагея. Она одна из самых ярких представительниц фолка. Я и сейчас слушаю ее творчество, но после участия в кастинге проекта "ПЕСНИ" поняла, что у меня нет определенного кумира. Именно после выступления на сцене перед жюри я стала внимательнее смотреть именно на себя и на то, что делаю. Сейчас подражать кому-то не вижу смысла, а вот раньше, конечно, я это делала.

Когда шли на прослушивание, думали о победе в проекте?

Конечно. Мне кажется, каждый задумывается о победе, участвуя в конкурсах. Но для себя я решила так: если пройду дальше, это уже можно считать победой. Все-таки мне пока только 18 лет, и участие в таком масштабном проекте на ТНТ - это высокий уровень, которого я смогла достичь. Многое уяснила, на многое посмотрела под другим углом благодаря, опять же, наставлениям судей. Этот проект помогает меняться, найти себя и то русло, в которое ты можешь полностью себя направить.

Как вы чувствовали себя на сцене шоу? Переживали, волновались или были спокойны, потому что привыкли выступать?

Перед выходом, да и на самой сцене я очень волновалась. Наверное, такого волнения не испытывала никогда раньше. Может быть, потому что понимала, что это мой первый такой глобальный опыт. Я осознавала, что буду выступать перед известными людьми, основателями крупнейших музыкальных лейблов, и они будут меня оценивать. Я всячески пыталась подавить эмоции, но мне не очень это удалось.

Как близкие и друзья восприняли новость о том, что вас покажут на ТНТ?

Друзья ничего не знали. Мне почему-то не захотелось об этом говорить. Близкие, конечно, хоть и переживали, но восприняли хорошо. Особенно волнительно это было для моих мамы и бабушки, которые всегда за меня болеют и при этом знают, где какие "косяки" я могу выдать. Я очень благодарна за все своим родным. Еще об участии знала моя преподавательница. Мы вместе с ней готовились к конкурсу, потому что мне хотелось показать себя с лучшей стороны. Я понимала, что у меня появился шанс продвинуть фолк и дать ему возможность звучать как можно чаще.

С кем из артистов хотели бы поработать?
И с Пелагеей, и с Максимом Фадеевым, и с Тимати. Это был бы новый опыт для меня.

Какие планы на будущее?

Я сейчас в Иркутске. Опять же, благодаря проекту, у меня появилось вдохновение на написание собственных песен. Планы на будущее - сделать аранжировку для четырёх написанных мной композиций и спеть их на каких-нибудь площадках как в Иркутске, так и за его пределами. Мне вообще нравится брать старинные народные песни и придумывать к ним аранжировки. В ближайшем будущем хочу развиваться в этих двух направлениях.

Смотри шоу "ПЕСНИ" завтра, 3 марта, в 22:00 на ТНТ!
Фото: ТНТ.


↑ Сейчас
Студентка из Иркутска Софья Пищугина выступит в шоу "Песни" на ТНТ
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Фотоконкурс "Мое первое путешествие"

Вы любите фотографировать своих детей, а мы - раздавать подарки! Присылайте фото своих маленьких путешественников и выигрывайте полезные призы от наших спонсоров.

7 августа
Открытия лета: Новые кафе и рестораны Иркутска

Мы хотим, чтобы вы были в курсе новинок города, поэтому сделали подборку «открытий» этого лета. Какие заведения появились в Иркутске – читайте в нашем обзоре.

26 июля
Что делать летом в Иркутске: Пять нескучных развлечений

Товарищи отдыхающие! Отдыхаем, товарищи! Мы знаем, как это сделать поактивнее да повеселее. Те, кому надоело лежать пузом кверху на пляже, навострите глазки - этот обзор для вас.

15 июня