18+
Найти
Например, пабы

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, спортбар
Все отзывы о компаниях Иркутска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Танцы в Иркутске: где научиться красиво двигаться

Обзор танцевальных школ города

16 октября 2017 года

Танцы в Иркутске: где научиться красиво двигаться

Все мы знаем, что мешает плохому танцору: то башмаки, то еще что-нибудь. А что же мешает каждому, кто спит и видит себя королем вечеринки, но до сих пор не записался на танцы? Кто-то не уверен в себе, кто-то считает, что уже поздно… Но медведь же вам на ногу не наступал. Поэтому хватит просто так смотреть шоу «Танцы» и представлять, как вы покоряете Светлакова в 4 сезоне. Берите телефон и скорее записывайтесь на тренировки. А куда - выбирайте из нашего обзора.

Центр современной хореографии "SIBERION"

Стоимость: от 2400 рублей

Крупнейшая танцевальная площадка в Иркутске с тремя комфортными залами.
Направления:
Hip-Hop,House, Vogue, Dancehall, Contemporary, JazzFunk, Waacking, Popping, Locking.
Кроме того, существуют Mix-группы для начинающих, детей от 3 до 7 лет и специальная группа для родителей.
В школе преподают 14 профессиональных педагогов, регулярно занимающих призовые места на различных соревнованиях своего профиля и обучающихся у топовых хореографов страны и мира.
Безлимитная система абонементов дает возможность изучать одно или несколько направлений сразу.
В "SIBERION" вы можете посещать хобби-классы "для себя" или профи-группы для дальнейшего танцевального развития, а также командные занятия. Для того чтобы состоять в команде, нужно пройти кастинг. Цель командных тренировок - дальнейшее участие в городских, областных, всероссийских и мировых чемпионатах. Впервые в истории Иркутской области, в апреле 2017 года, команда "SIBERION" под руководством Дениса Снятинского взяла призовое место на мировом чемпионате WorldOfDance в России и достойно представила нашу страну на финале чемпионата в США.
"SIBERION" - это не просто танцевальный центр. Это место, где вы чувствуете себя как в танцевальном доме. Место, где можете поучаствовать в различных мероприятиях, которые проходят как внутри танцевального центра, так и на городском и областном уровнях.

Адрес: Ул. Пискунова, 131А
Телефон: 914-918
Официальный сайт: www.siberion.dance
Вконтакте: siberion.dance

Балетная студия для взрослых

Стоимость: от 1300 рублей

Если вы с детства мечтали танцевать на пуантах, но до сих пор не решались записаться в балетный класс, знайте – никогда не поздно начать прямо сейчас. Балетная студия под руководством Ксении и Сергея Бродских предлагает уроки не только для детей, но и для взрослых (для женщин и мужчин). Среди направлений: балетная гимнастика, классическая хореография, уроки на пуантах, а также постановка свадебного танца.
В группах одновременно занимаются не более 10 человек. Занятия адаптированы для любого человека, не занимающегося балетом с детства.
Педагоги школы – это бывшие и действующие артисты балета, имеющие большой сценический опыт.
В студии проводятся открытые уроки для родных и близких, чаще всего – открытые уроки по занятиям в пуантах.
Стоимость абонементов на месяц зависит от количества занятий в неделю.

Адрес: Переулок Пионерский, 11, офис 401
Телефоны: 8(902) 511-63-01; 8(950) 080-90-15
Instagram: @irkballet
Вконтакте: balletirkutsk

Школа современного танца "PANTERA-PRO"

Стоимость: от 1200 рублей

В новом центре два высококлассных зала, где учат танцевать и детей, и взрослых. Направления делятся на начинающие и продолжающие уровни, дневные и вечерние занятия, а также группы выходного дня. Танцы для взрослых: Стрип-пластика, Go-Go, Латина, Pole Dance, Хип-хоп, Vogue, Dancehall, Twerk, Wakking, Contemporary.
Каждый хореограф школы имеет танцевальное образование и является профессионалом своего дела. Педагоги не только научат вас танцевать, но и расскажут много полезного о спорте и здоровом питании.
"PANTERA-PRO" – это первая социальная школа в Иркутске, где стоимость занятий танцами доступна каждому. Для студентов специальная цена – 1200 рублей в месяц.
Кроме того, в школе действует выгодная акция "Не разлей вода" - приведи друга и занимайся за 1000 рублей в месяц.

Адрес: Ул. Советская 176Б/1, офис 515 (ТЦ «Триумф»)
Телефон: 612-644
Вконтакте:vk.com/pantera_pro
Instagram:@pantera_pro

Школа танцев "Amira"

Стоимость: от 1700 рублей

Школа танцев с 10-летним стажем в этом году открыла 6 студий для детей и 10 - для взрослых. Направления: Восточный танец, Ирландский танец, Клубный танец, Фламенко, Латина, Танец Мандала, Пилатес, Растяжка. В этом году откроется новое направление - Русский народный танец. В каждой студии есть группы базового уровня. В школе найдут место как начинающие, так и хорошо подготовленные танцоры. Студенты танцевальной школы два раза в год участвуют в концертах внутри самой школы, а также выступают на концертах городского уровня, занимая призовые места.
В школе два комфортных отремонтированных зала, где есть возможность параллельно заниматься малышам и мамам. Педагоги в студиях имеют высокий уровень подготовки, каждый из них - специалист своего профиля.

Адрес: Ул. Лермонтова, 128, корпус 2
Телефон: 622-966
Официальный сайт:www.dance.amira-club
Вконтакте: vk.com/amira_club

Танцевально-спортивный клуб «Альянс»

Стоимость: от 2000 рублей

Школа обучает спортивным бальным танцам и детей, и взрослых. Даже если вы никогда не
вальсировали и лишь мечтали грациозно танцевать, например, Ча-ча-ча, здесь вас научат правильно и красиво двигаться, независимо от уровня вашей подготовки. Есть группы для начинающих и для продвинутых танцоров (опыт не менее 3-х лет). Преподаватели клуба – это профессионалы с высшим педагогическим и хореографическим образованием, победители и финалисты Российских и Международных турниров по спортивным бальным танцам. Танцевальные группы рассчитаны на 10-12 человек, занятия проходят в красивых удобных залах.
Ежегодно ученики демонстрируют свои достижения на танцевальных конкурсах и новогодних праздниках внутри школы. Кроме того, воспитанники «Альянса» успешно выступают на конкурсах городского, областного, российского и международного уровней.

Адрес: Ул. 5-я Железнодорожная, 53 (Иркутский региональный колледж педагогического образования); КП "Хрустальный", Ул. Зеленая, 2 (Развивающий центр "ECOZONE").
Телефон: 8(924)-608-05-58
Официальный сайт:www.alliance-irk.ru
Вконтакте:vk.com/alliance_irk

Фитнес-холл "Vector-Fit"

Стоимость: от 1990 рублей

Не только в танцевальных школах вас научат отменно двигаться под музыку. Спортивные клубы уже давно разнообразили группы по танцам. Не всё ведь железо тягать. В Векторе обычные с виду направления ведет необычный педагог. Девушка с колоритной внешностью и африканским происхождением научит вас танцевать Восточные танцы и Латину, покажет, как двигаться в стиле Lady-dance и Go-Go, обучит трюкам на пилоне и поможет развить гибкость тела на уроках по Стрип-пластике. Занятия проходят в группах до 12 человек.

Адрес: Седова, 65а/1
Телефон: 999-309
Официальный сайт:www.vector-fit.ru
Вконтакте:vk.com/vectorfit
Instagram:@vector_fitness_hall

Школа танцев «Перечная мята»

Стоимость: от 2000 рублей

Когда ваша душа пылает огнем по танцам, не дайте ей сгореть. Прохлада «Перечной мяты» сможет утолить ваш танцевальный пыл. В школе несколько направлений для взрослых: Восточный танец, Lady Dance, Стрип-пластика, Dance Fit. Что касается последнего, то это новый формат тренировки, соединяющий в себе кардио, стрип-денс и растяжку. Вот так за одно занятие можно прокачать сразу трех зайцев: и лишние килограммы разогнать, и красиво двигаться научиться, и на шпагат сесть. Занятия ведутся в просторном светлом зале в течение всего дня.

Адрес: Ул. Вампилова, 52
Телефон: 737-247
Вконтакте:vk.com/stpeppermint

Студия танца «Fallen Up»

Стоимость: от 2200 рублей

Чем быстрее на танцы пойдешь, тем быстрее танцполы взрывать начнешь. Вот такая не народная, но толковая пословица. Направлений здесь куча, выбирайте любое: Jazz, Contempopary, Jazz Funk, Dancehall, Booty Dance, Strip, Hip-Hop, Vogue, High Heels. Есть все для того, чтобы «быть в танцах». Главное, начать и упорно трудиться. Открыты группы для начинающих и продвинутых танцоров. А по воскресеньям проводятся дополнительные занятия «Сделай свое тело».

Адрес: Ул. Ржанова, 164
Телефон: 956-953
Вконтакте:vk.com/fallen_up
Instagram:@fallenupdancestudio

Студия «Академия танца» при центре творческого развития «Proдвижение»

Стоимость: от 1500 рублей

Мир танцев безграничен, как и ваши возможности, поэтому можно неустанно пробовать разные танцевальные направления и выбирать то, что придется по душе. Студия предлагает уроки народного, классического и восточного танцев, занятия по Стрип-пластике, Боди-балету и Hip-hop. А если сложно выбрать что-то одно, тогда вам подойдет Танцевальный Mix. Во время такого занятия акцент делается на несколько направлений сразу, а также на растяжку и тренировку тела. Для девушек, которые любят удивлять своих избранников и делать им сюрпризы, есть специальные уроки танца для любимого. Кроме того, хореографы студии помогают и с постановкой свадебного танца.

Адрес: Микрорайон Юбилейный, 14 (вход со двора)
Телефон: 8(964)-350-89-23
Вконтакте:vk.com/club127769873


↑ Сейчас
Танцы в Иркутске: где научиться красиво двигаться
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Бузова, Бородина, Самбурская: разбираем стиль инста-див

Девушки, которые собрали в инстаграме многомиллионную аудиторию, обязаны обладать узнаваемым стилем. А вот вписывается ли этот стиль в понятия хорошего вкуса, оригинальности, чувства меры и эстетики — разбираемся здесь и сейчас.

20 ноября
«Здесь рыба есть!»: 7 мест, куда поехать на максимально крутую рыбалку

Рассказываем, где клюёт, что ловить и сколько это все стоит.

16 ноября
Гороскоп на неделю с 20 по 26 ноября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

16 ноября
«Хайпанем немножечко!» Тест: как хорошо вы знаете модных видеоблогеров?

А вы отличите Ивангая от Руслана Усачева и Сашу Спилберг от Марьяны Ро?

15 ноября
«Собачья жизнь», «Шанс Эммы» и ещё 6 свежих фильмов про животных

Наша подборка для любителей зоологического кино

13 ноября
Wooof, Twindog и еще 6 приложений для любителей домашних животных

Даже есть подобие Тиндера для четвероногих и их владельцев!

10 ноября