16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

ТОП-5 локаций для фото в Иркутске

25 июля 2018 года

ТОП-5 локаций для фото в Иркутске
«У памятника не хочу, около фонтана не буду!», - протестует ваш внутренний фото-маньяк, когда дело касается новых снимков. Выдыхайте. Есть в городе проверенные места, где модно фоткаться. «Выбирай» проследил за иркутским Instagram и собрал в кучу топовые места для летних фоточек. Колесо обозрения
Проворные иркутяне, иркутяночки и даже малыши-иркутенята не ходили вокруг да около в ожидании открытия аттракциона. Они фоткались на его фоне, пока территорию не оккупировала очередь. И получили много стильных снимков, кстати. А-ля «сфоткай, типа пикник на полянке где-то в Европе» или «сзади колесо, а тут я такая ножкой эть». Ну и другие. И вы торопитесь делать модные фото, пока это не стало мейнстримом. River Club «Крылья»
Кто-то на зиму огурцы солит, а кто-то - фоточки. Чтоб было потом, что запостить с томным хэштегом #мненехватаеттепла или #хочулето. Вот «Крылья» - как раз хорошая локация. Фотка у бассейна, фотка с надувным фламинго, фотка с коктейлем, фотка ног на шезлонге. Подружка Маринка всю зиму завидовать будет. А у тебя же еще купальник моднявый с «Алиэксрпесс» скоро придет. Бомбезный фото-спам на год вперед – обеспечен. Пляж «Байкал 21»
По фотографиям с этого пляжа можно будет понять, как вы обожаете «лакшери» отдых. Белые шатры и шезлонги, песочек, деревянный пирс у воды, а на нем главная фотозона - большая красная кровать… Всё это так и манит сфоткаться. Сфоткаться и утереть нос тем, кто нежится в своих дубаях и турциях. Территория арт-завода «Доренберг»
Когда стиль – твое второе имя, ты тщательно ищешь фон для снимков своего крутого образа. Делать стильные фото нужно непременно у стен. Стены должны быть разрисованы граффити. Граффити должны быть яркими и разными. Такие есть в «Доренберге». Эпатаж, классика, андерграунд - какой твой look сегодня? Для фотосессии на арт-заводе подойдет любой. Верхняя Набережная

Публикация от @nasya_br

Популярное для фото место на иркутской Ривьере – это мерцающая арка из полуколец. «Да она уже достала», - скажете вы. Так-то оно так, но этот фон не перестает мозолить глаза в иркутской ленте Instagram. Хотя последнее время от него уже не так тошнит. Поэтому не страшно и там пару фото сделать для разнообразия. Ну, а что. Всё новое – хорошо забытое старое.

↑ Сейчас
ТОП-5 локаций для фото в Иркутске
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта