16+
Найти
Например, пирсинг
Выбирай узнал, что…
Все новости

Турбазы Иркутска и области: Где отгулять Новый год и каникулы

Базы отдыха, гостевые дома, санатории, гостиницы

13 декабря 2017 года

Турбазы Иркутска и области: Где отгулять Новый год и каникулы

Ну что, определились, где Новый год отмечать будете? А ведь это был самый актуальный вопрос после: «когда замуж?» и «когда уже дети будут?». Мы тут всей редакцией чувствуем, что кто-то до сих пор не спланировал досуг на НГ и каникулы. Мы ведь и сами такие же. Так что, пока совсем не поздно, давайте думать вместе. Кстати, Новый год за городом на природе – весьма хорошечный вариант. Поэтому ловите несколько загородных вариантиков и можете не благодарить.

База отдыха «Голубые ели»

Всего 30 км от Иркутска – хоп, и вы уже гуляете среди леса и гор, наслаждаетесь природой и предвкушаете чудесный отдых. В новогоднюю ночь здесь приготовили праздничный банкет и программу всего за 4150 рэ на человека. И это, между прочим, включая проживание. Наутро не торопитесь уезжать сразу, есть смысл остаться на время каникул. Вам тут и шашлычки, и банька, и покатушки на коньках, сноутюбах и лыжах. Выходные в уютных номерах или домах на компанию и активный отдых на природе точно зарядят вас энергией на весь 2018 год.

Телефон: 20-22-29; 64-07-08 (справки и бронирование), 953-133 (база отдыха)
Сайт:www.golubayael.ru

Санаторий «Электра»

Нет времени объяснять, седлайте всю лошадиную силу своего автомобиля и скорее на каникулы в «Электру». В заветную ночь с 31-го на 1-е попадете на шоу по мотивам мультфильма «Падал прошлогодний снег». За настроение будет отвечать ведущий Александр Еловский, за желание танцевать - музыкальная группа "Check Point" и шоу-балет «Tsunami», а за красивые селфи - сказочная лесная фотозона. Под занавес вечера отгремит праздничный салют с фаер-элементами. Будут, конечно, не только зрелища, но и хлеб – санаторий приготовил особое новогоднее меню. Стоимость всего удовольствия: 3700 рублей на человека. После бурного празднества будет возможность посетить оздоровительные и лечебные процедуры.

Телефон: 8(800)-555-88-37
Сайт:electra38.ru
Instagram: elektra138
Вконтакте:vk.com/elektra38

Гостиница «Прибайкальская»

Доставайте свои платья в горох и яркие пиджаки – вы едете на вечеринку стиляг в «Прибайкальскую» разукрашивать белоснежную зиму разноцветными красками! В этом году здесь приготовили новогодний вечер в стиле ретро с танцевальными и вокальными номерами, световым шоу и зажигательным Дедом Морозом и Снегурочкой. Стоимость размещения с 31 декабря по 2 января – от 8500 на человека. Вечером 31-го вас развлекает праздничная программа, а днем - развлекаетесь сами на огромном катке, горнолыжной или тюбинговой трассе. В пункте проката есть коньки, лыжи и тюбы. После активного отдыха можно погреться в сауне и кедровой парной, а вечерком с новыми силами – на дискотеку.

Телефон: 707-216; 792-800
Сайт:www.pribaikalskaja.ru
Вконтакте:vk.com/public37475077
Instagram:pribaikalskaja

Пансионат «Энергетик»

Любите танцевать? А танцевать под хиты 80-х? А танцевать под хиты 80-х среди живописных видов Тункинской долины? Если еще не пробовали, тогда «Виниловый Новый год» в пансионате «Энергетик» точно для вас. В программе: зажигательное диско, конкурс снегурочек, праздничный стол и, разумеется, Дедушка Мороз. За всё про всё – 3000 рублей. Наутро после торжества можно окунуться в радоновые ванны, освоить скандинавскую ходьбу или отправиться на экскурсию. Новый год и каникулы в пансионате на берегу горной реки в живописном ущелье на высоте почти тысяча метров над уровнем моря – да что, вообще, может быть круче?

Телефон: 8(800)-555-88-37
Сайт:www.grandbaikal.ru

База отдыха «Ветер странствий»

Представьте, как круто просыпаться на природе! Особенно после новогодней ночи, особенно - на Байкале. Новогодние каникулы в «Ветре странствий» – это кладезь разнообразного досуга. На базе отдыха есть всё, чтобы обожать зиму: банька с бассейном, цветомузыкальный каток, ледяная горка, прокат коньков и тюбов, анимационные программы, экскурсии и еще много всего. Размещение на базе во время новогодних праздников обойдется от 1000 до 2600 рублей на человека. Берите с собой детей, для них тут целая игровая комната с подарками и сюрпризами. Вечерком забегайте в кафе за новогодним «Эксперсс-меню» от шеф-повара, развлекательной программой от ведущего и за музыкой с танцами. От хорошо отгулянных каникул будет зависеть ваш настрой на целый год. Поэтому - гулять, так гулять!

Телефон: 604-338, 333-307
Сайт:www.baikalveter.ru
Instagram:baikalveter

Парк-отель «Звездный»

Когда надоест все выходные коротать дома, отправляйтесь на все готовенькое в «Звездный». Проживание с трехразовым питанием на одного человека обойдется от 1250 рублей. Зимний расслабон здесь по всем законам жанра: днем лыжня, каток и тюбы, вечером – шашлычок, бассейн и хаммам. А впрочем, можно и наоборот, ведь распорядок дня на отдыхе не важен.

Телефон: 8(800)-555-88-37
Facebook:www.facebook.com/parkotelZvezdniy
Сайт:www.grandbaikal.ru

Гостевой дом «Байкал Йети»

Байкальский Йети приглашает провести новогодние праздники с близкими среди первозданной красоты Хамар-Дабана. Все ваши заботы и дела мигом растворятся здесь в чистейшем воздухе Байкала. В гостевом доме есть все для идеального семейного отдыха: теплые благоустроенные номера, уютная кухня-гостиная, баня, мангальная площадка с тандыром, ТВ и бесплатный Wi-Fi. Размещение от 1000 рублей на человека. На территории базы работает контактный зоопарк. Самым маленьким гостям – по голубому яичку в подарок от местных добрых курочек. Если захотите размять кости, отправляйтесь на горнолыжный комплекс, что в десяти минутах езды от базы. Там и покататься можно, и просто насладиться видами с высоты птичьего полета.

Телефон: 8 (904)-150-00-00
Сайт:www.baikalyeti.com
Instagram:baikalyeti
Facebook:www.facebook.com/BaikalYeti

Горнолыжный курорт «Гора Соболиная»

Ну, здесь нам точно не придется объяснять, что вам делать в каникулы на «Соболиной». Пожалуй, сориентируем лишь по досугу на сам Новый год. Здесь вам на выбор два варианта. В кафе «Бугель Вугель» пройдет вечеринка «Новый год по-SibirSKI». Вездесущие герои новогоднего вечера – Дед Мороз и Снегурочка – приготовили праздничную программу, украшать которую будет выступление группы «Меланж». Цена банкета – 5500 рублей с человека. Если ночевать соберетесь в отеле «Гранд Байкал», то вас еще и скидочкой в 500 рублей побалуют. Следующий вариант – это банкет в кафе «Байкальский бриз». Там будут отмечать «Новый год по-RusSKI». На пороге встретят пирогами и разносолами. На самом празднике можно будет спеть любимые хиты вместе с группой «InHit», выиграть все веселые конкурсы и стать королем дискотеки. А стоить все это будет 4500 рублей с человека. Кстати, и тут приятные скидки тоже имеются: при проживании в гостинице «Соболиная» - банкет на 500 рублей дешевле.

Телефон: 8(800)-555-88-37; 600-616
Сайт:www.baikalski.net
Instagram:gora_sobolinaya
Facebook:www.facebook.com/gorasobolinay
Вконтакте: vk.com/sobolinaya


↑ Сейчас
Турбазы Иркутска и области: Где отгулять Новый год и каникулы
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кафе вьетнамской кухни «ФОБО Вьетнам» открылось в Иркутске

Если соскучились по настоящей азиатской еде, мы знаем, куда вам идти! В кафе «ФОБО» готовят те самые блюда, которые вы с удовольствием пробовали во Вьетнаме.

3 декабря
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Мы все хотим быть здоровыми, но иногда не знаем какие выбрать методы для этого. Новейшие и забытые старинные технологии здоровья представлены в Музее лекарственных трав и минералов. Это интересное и полезное пространство для всей семьей.

3 декабря
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары