18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка еды
Все отзывы о компаниях Иркутска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

У жителей Иркутска появился шанс снять сериал для ТВ-3

ТВ-3 и «ВКонтакте» запускают телепроект «Быть или не быть 2. Чемпионат России по сериалам», который поможет реализовать идеи кинематографистов в телеэфире

6 сентября 2017 года

У жителей Иркутска появился шанс снять сериал для ТВ-3

Телеканал ТВ-3 и социальная сеть «ВКонтакте» приготовили шоу талантов для любителей сериалов. Они запускают революционный телепроект «Быть или не быть 2. Чемпионат России по сериалам», который предлагает телезрителям всей страны наиболее короткий путь для реализации их идеи в телеэфире. Чтобы снять свой сериал, больше не нужны связи, диплом киношколы, дорогая профессиональная техника и богатые родители. Не нужно залезать в кредиты и переезжать в Москву. Нужен только талант, свежий взгляд, наличие классной концепции и аккаунта «ВКонтакте».

Принять участие в проекте может любой желающий: для этого достаточно выложить на свою страницу «ВКонтакте» с хэштегом #Снимупилот авторский видеоматериал любой протяженности и в любом качестве. Участвовать может как один человек, так и целая команда создателей.

Проекты участников шоу «Быть или не быть 2. Чемпионат России по сериалам» попадут к экспертному жюри, состоящему из самых опытных профессионалов и звёзд индустрии. В их числе продюсеры Валерий Тодоровский и Игорь Толстунов, режиссеры Жора Крыжовников, Анна Меликян, Борис Хлебников, Александр Котт, Петр Буслов, актеры Александр Петров, Мария Шалаева, Ирина Горбачева и Кирилл Плетнев, компанию которым составят популярные пользователи «ВКонтакте». Лица звездных участников уже можно увидеть в проморолике, снятом известным режиссером Александр Расторгуевым. Эксперты не только помогут разобрать сильные и слабые стороны проекта, но и выступят наставниками проектов-победителей. Благодаря их поддержке процесс создания сериала превратится в полноценную школу сериального производства. Поэтому слоган шоу: «Хватит учиться – давайте снимать!» Вести шоу будут популярные шоумены: резидент Comedy Club, продюсер и режиссер Александр Незлобин и актер, сценарист и продюсер Денис Косяков.

«Запущенный этой весной телепроект «Быть или не быть» показал, что мы попали в самую точку: он получил большой резонанс в индустрии. Мы впервые позволили зрителям самим решать, что они хотят видеть на экране. Теперь мы идем еще дальше и даем зрителю возможность самому создать контент для канала. Уверен, что в нашей огромной стране есть много людей с горящими глазами, которые не знаю, как пробиться со своими идеями наверх. Даже победа на фестивале сегодня не гарантирует авторам фильмов внимание коллег и аудитории. Мы бы хотели, чтобы все, кто интересуется кино и телевидением, имели возможность реализовать себя. Это шоу – наша собственная система социального лифта. Количество контрактов, которые мы готовы заключить по итогам шоу, не ограничено: мы рады дать путевку в жизнь каждому перспективному проекту. Мы хотим вместе со зрителями создавать новое, умное телевидение для всех», - сказал генеральный директор ТВ-3 Валерий Федорович.

Прием заявок для участия в шоу стартовал 16 августа и продлится до 1 октября. Зрители смогут голосовать за проекты в сообществе канала ТВ-3 «ВКонтакте», чтобы определить 25 фаворитов. Финалисты станут участниками шоу, которое стартует в эфире ТВ-3 в декабре 2017 года. Выпуски программы будут доступны и в сообществе телеканала «ВКонтакте». Планируется, что премьера пилотов проектов-победителей состоится на ТВ-3 в следующем году.

«ВКонтакте — ключевая площадка для молодых талантов уже 11 лет. Известные сегодня актёры и режиссёры, музыканты и художники — именно в социальной сети многие из них впервые представили свои работы, нашли аудиторию и стали знаменитыми. В России, и это не новость, молодые звезды приходят из «ВКонтакте». В этот раз вместе с ТВ-3 мы поможем начинающим кинематографистам без опыта и связей запустить проект федерального масштаба», - отметил директор по медийной экосистеме «ВКонтакте» Сергей Паранько.

Первый сезон «Быть или не быть» стартовал на телеканале ТВ-3 апреле 2017 года. Впервые в истории эфирного телевидения ТВ-3 предложил зрителям оценить пилоты пяти сериалов, снятых профессионалами индустрии. По итогам зрительского голосования проект «Детки» режиссера Нигины Сайфуллаевой с участием Евгения Цыганова и Яны Трояновой получил более 75% голосов «за» и был запущен в производство. Возможность реализовать себя получили и обычные пользователи «ВКонтакте», которых смогли отметиться ролями второго плана в результате кастинга, прошедшего в соцсети.


↑ Сейчас
У жителей Иркутска появился шанс снять сериал для ТВ-3
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Будет страшно: Самые жуткие квест-комнаты Иркутска

Ну, где ж еще так пощекотать нервишки на Хэллоуин, как не в жутких локациях? «Выбирай» составил список мест, где вас напугают до мокрых штанов.

17 октября
Гороскоп на неделю с 16 по 22 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

13 октября
6 ужасно вдохновляющих инстаграмов, где учат делать крутой грим на Хэллоуин

Гайды для умелых и неопытных, как нарисовать на себе зомби или мертвую принцессу.

23 октября
Шесть инстаграмов моделей плюс-сайз, которые меняют представления о красоте

Эти девушки не только любят себя такими, какие они есть, но еще и зарабатывают на этом.

6 октября
Танцы в Иркутске: где научиться красиво двигаться

Хватит уже просто так смотреть шоу «Танцы» и представлять, как вы покоряете Светлакова в 4-м сезоне. Берите скорее телефон и записывайтесь на тренировки. А куда - выбирайте из нашего обзора.

16 октября
«Лига справедливости», «Снеговик» и другие фильмы, которые нужно посмотреть до Нового года

Фассбендер в роли Харри Холе, Дуэйн Джонсон в «Джуманджи» и Момоа — Аквамен: Антон Павлов рассказывает о самых ожидаемых премьерах этой осени.

25 сентября