16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Вадим Галыгин бросил вызов Киркорову

23 августа 2017 года

Вадим Галыгин бросил вызов Киркорову

Участник Comedy Club Вадим Галыгин предложил популярному певцу принять участие в шоу «Деньги или позор» канала ТНТ4

«Деньги или позор» — жесткое комедийное шоу на канале ТНТ4, в котором комик дядя Витя проверяет, насколько звезды шоу-бизнеса умеют смеяться над собой. Проверки дяди Вити всегда острые, откровенные и беспринципные. Стаса Ярушина он заставил соревноваться с бомжом, Тимура Батрутдинова раздеться, а Настасью Самбурскую рекламировать резиновую секс-куклу с её же лицом. Вадим Галыгин также стал его гостем и перед съемками заявил, что резидентов Comedy Club ничем таким не удивить: «В нас и так нет ничего святого!». По его мнению, дяде Вите стоит приглашать к себе не юмористов, а звезд эстрады.
Вадим Галыгин, шоумен: «Не люблю это слово, «звезда» и не отношу себя к этой категории. Звезда, например, это Филипп Киркоров, которым все восхищаются, и он живет в этом мире обожания и только в нем. Вот на него было бы интересно посмотреть в таком шоу!». А мы с резидентами Comedy Club просто какие-то популярные ребята, у которых однажды получилось сделать качественный проект».
Придет ли король эстрады Филипп Киркоров к королю позора дяде Вите – пока доподлинно неизвестно. А что на шоу пришлось пережить самому Вадиму Галыгину, раз он решил подставить коллег из шоу-бизнеса, смотрите в ближайший четверг 24 августа в 23:00 на телеканале ТНТ4.

Фото ТНТ4


↑ Сейчас
Вадим Галыгин бросил вызов Киркорову
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая