16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Вера Полозкова выступит в Иркутске с новым моноспектаклем 23 октября

31 августа 2017 года

Вера Полозкова выступит в Иркутске с новым моноспектаклем 23 октября

Талантливая поэтесса, актриса Вера Полозкова выступит с оригинальным поэтическим моноспектаклем 23 октября на сцене Иркутского музыкального театра им. Н.М. Загурского.

Вера сумела покорить сердца любителей поэзии всех возрастов и социальных статусов. Её новая программа представляет собой откровенный рассказ о творческом пути, личном опыте, впечатлениях и чувствах.

На концерте девушка будет выступать вместе со своими музыкантами. Поэтесса придумала совершенно новый жанр поэтического вечера, во время которого эмоциональное восприятие стихов многократно увеличивается талантливо подобранной музыкой. Кроме этого, каждое стихотворение сопровождается оригинальным видеорядом графических рисунков, расширяющих пространство поэтического концерта. Сценография новой программы позволила сделать видео-оформление концерта объемным: Вера находится на сцене будто в 3D-изображениях, которые визуально продолжают и подчеркивают звучащие стихотворения.

Секрет необычайной популярности Веры Полозковой не только в её невероятном поэтическом таланте. Она ещё и прекрасная драматическая актриса, способная переживать чувства своих героев и преображаться на сцене, представая перед зрителями в разных образах. В своих стихах она погружается в хитросплетения чувств и отношений, оставаясь эмоциональной и влюбчивой. В коротких паузах поэтесса становится земной — смеется, поет, рассказывает истории.

Начало в 19-00.

Билеты можно приобрести ежедневно с 10.00 до 20.00 в кассе театра.
Телефон: 8 (3952) 670-330, 436-000, 34-21-31.
Стоимость билетов: 1200 - 3000 рублей.


↑ Сейчас
Вера Полозкова выступит в Иркутске с новым моноспектаклем 23 октября

Комментарии к статье

Текст написан дешевой восторженной институткой. Вот юы хорошую журналистику прочитать..а что касается героини материала...ну, мы же все вменяемые люди,мы все понимаем,что у этой безусловно способной девушки Веры нет поэтического таланта ,увы.нет слуха и образов,как нет и глубины.Но есть довольно интересное шоу с находками..вот и все..только это ,конечно,далеко от поэзии , как далеко небо от земли.
Мэм
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая