16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

- Где отдыхать этим летом?

6 июня 2016 года

- Где отдыхать этим летом?

Ленка каждый день выкладывает в инстаграм свои ноги-сосиски на фоне лазурного океана. Димка вон санкционную моцареллу трескает на фоне Колизея. А мы что? Мы постим кошку Муську, домашние котлеты и закаты над Ангарой. Душу гложет зависть, и в голове роятся мысли о закрытых для посещения Египте и Турции с олинклюзивами. Куда теперь податься, чтобы недорого и круто? Мы спросили у знающих людей:

- Где отдыхать этим летом?

Лилия Голубева, менеджер «Анекс тур» на Партизанской, 28
Этим летом вариантов отдыха не много. Собирайте чемоданы, прыгайте в автобус. И бегите к речке, шубу одевая. Ведь в Иркутске нынче лета вовсе не встречали. Это шутка же конечно. список прилагаю: Кипр солнечный заждался, и Тунис скучает, Куба красотою в гости зазывает, Азия, Тайланд, Вьетнам - сказку обещают. Сочи встретит вас теплом, Крым чудесным отдыхом, а для самых уж активных ждет Байкал-такой красивый! Кто ещё не выбрал путь? Мы поможем отдохнуть.

Жанна Аракелян, Генеральный директор, Турагентство «Аладдин»
Болгария, Кипр, Греция - пожалуй, этим летом эти страны захлестнет наплыв тех туристов, которые предпочитали отдыхать в Турции. Сравнительно недорогой отдых. Идеально подойдет для семейного отдыха с детьми и молодежи. Пляжи курортов чистые, песчаные и галечные. Пляжный отдых предполагает огромное количество развлечений, которые понравятся не только детям, но и взрослым.

Александра Руднева, менеджер по туризму «Пегас Туристик»
Иркутяне в основном в Тай и Вьетнам летают. Ближе и дешевле, к тому же приставучих арабов нет, а вот Турцию люди вспоминают с тоской. На смену предлагают Болгарию – здесь море, солнце и так полюбившийся всем олинклюзив. Для любителей лазурного Средиземного моря можно посоветовать Кипр, с визой проблем нет, шенген делать не надо. Чистейшие пляжи, отличные отели, и нормальные цены.

Светлана Давыдова, директор по туризму «Синдбад» на Марата, 62/2
Советую расширить свой кругозор и включить в план путешествий Камбоджу. Здесь легко можно почувствовать себя первооткрывателем. Пагоды Пномпеня и пляжи Сиануквиля непременно будут интересны пытливому путешественнику, но главной точкой притяжения в стране остается легендарный Анкгор-Ват. Грандиозный город-храм, сколько бы ни писали о нем путеводители, всегда производит незабываемое впечатление.


↑ Сейчас
- Где отдыхать этим летом?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пикниковые зоны Иркутска. Где зажарить шашлык и отдохнуть с комфортом большой компанией.

«Выбирай» нашел 10 барбекю-зон в Иркутске и окрестностях, где можно, расположившись с комфортом, пожарить мясо и отдохнуть от городской суеты.

30 июня 2017 года
10 детских игровых комнат в Иркутске

Каждый ребенок мечтает очутиться в царстве игрушек и аттракционов, где можно стоять на ушах, носиться сломя голову и прыгать до полного изнеможения. Если отдавать чаду на растерзание собственное жилище жалко, надо вести его в детскую комнату (не милиции). Мы нашли десяток игровых Иркутска, готовых принять любые безумства чада.

19 августа 2016 года
В Иркутске открылся Музей лекарственных трав и минералов

Это интересное и полезное пространство, куда можно прийти всей семьей. Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии.

3 декабря 2018 года
Кафе и рестораны Иркутска с прикольными "фишками"

Иногда однообразие местных кафе изрядно надоедает. Хочется какого-нибудь ресторанного экшна... И у вас так же? Пора устроить марафон по заведениям Иркутска, которые отличились оригинальностью. Куда бежать - читайте в нашем обзоре.

16 октября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая